|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте.Сравнив цены в несколько интернет-магазинах ,поняла что цены на домашний текстиль самые выгодные в Постельке postelka.com.ua . Ассортимент поражает даже самое богатое воображение ,вот недавно заказывала постельное по акции т.к. акции в магазине бывают часто .Так что советую заглянуть думаю останетесь довольны как и я.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я все в постель опт покупаю, у них и выбор большой и качество очень хорошее. Вот сайт магазина postel-optom.com.ua/postel-optom.com.ua/ , брала как одеяла так и полотенца и постельное белье , всем очень довольно, приятное к телу и нет неприятного, резкого запаха у нового белья, так что рекомендую
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Не самые низкие, но а как качество?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
есть еще отличный магазин modateks.com.ua с хорошим выбором постельного белья, подушек, одеял, ватных матрасов и много другого, я там достаточно много раз покупала и была также бесплатная доставка Новой почтой или Укрпочтой.
Постельное белье modateks.com.ua/all-for-home/bedroom/linens/ Одеяла modateks.com.ua/all-for-home/bedroom/blankets/ Подушки modateks.com.ua/all-for-home/bedroom/pillows/ Матрасы modateks.com.ua/all-for-home/bedroom/mattress/ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Зайдите на domcotton.com.ua/, уже год здесь покупаю постельное, полотенца и всякую мелочь для дома. Пока всем довольна, так что рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Классный выбор текстиля, согласен. Такое на подарок приятно будет!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А мне скатерть красивая нужна. Где посоветуете прикупить такую? Чтобы не просто клеенку стелить на стол, а нормальную праздничную текстильную скатерть.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У обыкновенных простых скатертей, которые на рынке продаются, качество настолько плохое, что после первой стирки все краски тускнеют.
Лучше взять немного скатертей, но пусть они будут исключительно высшего качества, вроде тех скатертей, которые представляет Villa d'Este - по ним можно прочитать villagrazia.ua/tekstil/skaterti/filter/color/chiernyiподробное описание тут где они часто есть в наличии и где их очень быстро разбирают. Как вариант, советую присмотреть такую скатерть. Не благодарите) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|