|
|
#1 |
|
Местный
|
Мне поручено для организации тут takida.com.ua/perforatory закупить перфораторы, так что хотел бы вашего совета насчет того который из предложенных вариантов брать. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сколько много появилось китайских ноунеймов
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Полностью согласен насчет Макита, но такой инструмент дорого стоит. Правда можно заказать недорогой б/у перфоратор в официальном магазине myt.com.ua/products/perforatory В ассортименте есть отличные импортные варианты и более бюджетные, от отечественных производителей.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А какой лучше брать с ударом или без?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
У нас кажется перфоратор Makita , но какой именно понятия не имею.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Конечно, лучше когда перфоратор может сверлить с ударом, без него, а также делать просто удар. Но такой перфоратор будет стоить в магазине в разы дороже. Поэтому принимать решение вам какой по итогу выбрать. Можете даже посмотреть boo.ua/catalog/perforatory/бу перфоратор на boo.ua , там выбор большой и цены оптимальные. Из фирм могу подсказать, что Bosch, Metaboo, Makita и Зенит хорошие.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Купил себе перфоратор Storm mgpolis.com.ua/perforator-storm-400-vt-2-rezhima-1500-obmin-udar-0-3600-udmin-intertool-wt-0155/mgpolis.com.ua/perforator-storm-400-vt-2-rezhima-1500-obmin-udar-0-3600-udmin-intertool-wt-0155/, своим выбором доволен. Перфоратор надежный, удобный, стоит недорого. Так что рекомендую рассмотреть такой вариант.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
О маките тоже слышала, но они дорогие( а есть еще хорошие варианты?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я бы не стал брать совсем дешевый инструмент. Можно и на качественном сэкономить, если знать, где скидки идут. Я вот в этом магазине planeta-instrument.com.ua/catalog/perforatory/brands_ref_bosch/ купил классный перфоратор бош с кейсом всего за 3500 грн. Соседи мощность уже оценили)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Помимо самого перфоратора вам и расходники на него нужны. Могу посоветовать вам, где покупать буры по бетону для перфоратора высокого качества benzoman.com.ua/rashodnye-materialy/bury/benzoman.com.ua/rashodnye-materialy/bury/. Износ у них не такой быстрый, как у многих других буров. Покупали в разных местах, сравнивать есть с чем.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Если вы ищете советы по поводу выбора пефоратора, то вам точно будет актуальной вот эта статья www.0619.com.ua/list/289629 , там довольно толковые советы, а так же рекомендация отличного магазина
[IMG]prosmazku.ru/wp-content/uploads/2018/10/ris-1-10.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|