|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте, захотелось приобрести кофемашину, но проблема в том что я в ним вообще не разбираюсь, может подскажите какую лучше взять с бюджетом до 60-65 тысяч рублей, нужна надежная и не прихотливая.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте, у моих родителей стоит кофемашина DELONGHI ECAM 26.455 M, покупал я им ее в магазине Техника для Тебя ( ) Стоила она 64 тысяч рублей, перед покупкой я почитал о ней отзывы и каких то критических проблем с ней не было, ну я и решил взять, скажу я Вам что не прогадал, родители в восторге от нее.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
я тоже люблю кофе
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Кофемашину еще можно выбрать тут
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Здесь представлен широкий выбор кофемашин, кофемолок, разнообразного кофе, чая, а также можно купить питчер motta и многое другое. Еще хочу отметить, что цены здесь приемлемые. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Здравствуйте, мы в офис заказывали кофемашину фирмы BOSCH TES-60523 RW, Нам посоветовали данную кофемашину в компании "Техника для тебя" ее мощность составляет 1500Вт, а так же имеется сенсорная панель управления. Данная кофемашина в офисе стоит уже 2-ой год и с ней нет ни каких проблем, мы очень довольны ей, заказывали данную кофемашину через сайт- Если Вы затрудняетесь в выборе то это идеальный для Вас вариант!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|