|
|
#1 |
|
Профи
|
Отличный сайт комплектующих для всех марок телефонов – zorrov.com/phone/iphone-7-plus Чехлы, стекла, держатели на. Также, в продаже игрушки-антистрес. Обращайтесь, рекомендую!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А непосредственно телефон можно купить тут gallery.ua/ru/gallery.ua . Адекватные цены, хороший ассортимент) Кстати и аксессуары прикольные, взяла себе наушники для Ксиоми - звук супер)
Последний раз редактировалось Sundexx; 22.02.2019 в 13:08. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Давно хочу новый смартфончик
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Давно искала надежный интернет-магазин в котором можно будет заказать смартфон, в итоге нашла тут y.ua/smartfony/huawei/c11258/f=1:439/ Очень довольна своим выбором.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Присмотрел себе новую модель Samsung Galaxy S10e 6/128 GB rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s10e_6_128_gb_black_sm_g970fzkdsek/p73111383/ по разным обзорам его сильно хвалят и по характеристикам более внушительный чем айфон х , что скажите стоит брать или лучше топовый айфон ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ищу хорошие скидки на телефоны.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В интернет магазинах нужно смотреть.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Могу вам предложить популярный портал price.ua/skidki/mobilnye_telefony_smartfony-52.html , на котором вы сможете подобрать подходящий смарфон по оптимальной стоимости. Данный портал целенаправленно собирает предложения разных маг*****в, которые готовы клиентам делать скидки.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Ищу хороший телефон и желательно бюджетного варианта. После долгого времени поиска получилась каша в голове и я теперь в растерянности, какой лучше взять. Посоветуйте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я пользуюсь и мне нравится Realme C3. Очень классный смартфон. Цвет и тактильные ощущения на пятерочку. Выглядит намного дороже, чем стоит. Очень хороший экран. Работает шустро!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Посоветовал друг. Купил на Стилусе Realme C3. Честно сказать, что этот смартфон выполнен добротно хоть и из пластика. Претензий к сборке нет. Но вот экран выпирает из корпуса и камера тоже. В наушниках хороших звук куда приятней звучит, чем через динамик. Модель красиво выглядит и работает с любыми программами легко и быстро. Размеры корпуса компактные, в руках держать удобно, не выскальзывает. Один раз случайно уронил, но царапин не появилось, повезло наверное. По ссылочке вы сможете себе заказать Realme C3 stylus.ua/smartfony/lineyka:c3_proizvoditel:realme/ Я не жалею, что купил этот телефон!
[IMG]stylus.ua/thumbs/138x138/9d/6c/1460933.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Оптимальным вариантом будет shop.kyivstar.ua/phonesкупить телефон, мобильный, который кнопочный. В магазинах разные цены и, за частую, довольно завышенные, так что имеет смысл делать заказ через интернет. Если надумаете брать, то советую смотреть в Киевстаре, мы там брали хороший вариант всего лишь за 600 гривен.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Подскажите где можно купить выгодны, комплектующие для эпл.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Замовляв заміну екрана на айфон uparts.in.ua/ua/zapchasty_dlya_apple-ua/iphone-ua-4/dyspleyi-ua-4uparts.in.ua/ua/zapchasty_dlya_apple-ua/iphone-ua-4/dyspleyi-ua-4 у магазині UParts - результат вразив! Ніби телефон знову новенький! Запчастини високої якості, а професіоналізм фахівців приємно вразив. Особливо цінується гарантія на запчастини, що свідчить про впевненість магазину в своїй продукції. Дякую, UParts, за якісне обслуговування!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
|
|