|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как можно узнать модель свой материнской платы на компьютере? Очень нужно , а ни чего сделать не могу!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Материнская плата является основным компонентом компьютера, от грамотной работы которой зависит функционирование остальных комплектующих.
Драйвера материнской платы необходимо поддерживать в актуальном состоянии, и лучше не использовать программное обеспечение, которое устанавливается автоматически вместе с Windows, а загрузить драйвера с официального сайта разработчиков и установить их. Вот наверно поэтому и нужно все о ней знать, Вы посмотрите это видео, молодой человек тут все конкретно Вам расскажет www.youtube.com/watch?v=QvHgUnYEYEYwww.youtube.com/watch?v=QvHgUnYEYEY. [IMG]okeygeek.ru/wp-content/uploads/2016/08/model-materinskoy-platy-200x200.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
А это интересно, я в этом не особо разбираюсь, если честно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я вам могу отрекомендовать хороший сервисный центр Казахстана, их мастера вам помогут. Нам не так давно выполнили очень быстро и не дорого в service-apple.kz/macbookservice-apple.kz ремонт macbook - теперь я их всем и рекомендую активно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Всем здраствуйте, i-help.kz/remont-macbook]i-help.kz/remont-macbook очень тонкое дело, техника дорогая и нужно знать какому сервису отдавать свой ноутбук, мы рекомендуем относить только сервис который находится в центре Алматы, вот вам ссылочка их в описании
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
посмотреть какая материнка можно с помощью программы AIDA64 (раньше называлась - Everest)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|