|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Скоро дачный сезон. Как повысить урожай?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Добрый вечер! Да, вы правы, совсем скоро начнется дачный сезон, я уже рассаду посадила. А чтобы повысить урожайность, нужно вносить в почву минеральные удобрения - Все растения нуждаются в подкормке, это им необходимо, как и нам вода с едой)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У меня всегда растет хороший урожай и все дело в том что я обрабатываю землю перед началом посева. Многие закупают плодородную землю для того чтоб она смешалась с вашей на огороде.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Когда дело идет к посадке я закупаю все на одном сайте и всегда могу купить гербициды для того чтоб уничтожить сорняки на моем участке. Она полностью убивает корневую систему сорняков и не дает им развиваться в дальнейшем. Так же покупаю семена,которые отлично приживаются и дают хороший урожай.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мы покупаем минеральные удобрения
Используя минеральные удобрения, можно добиться высоких урожаев любых культур. С ними ярче цветут розы, и слаще становятся яблоки. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Нужно пробовать новые сорта. И смотрите чтобы подходили под ваш климат.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Нужно было заранее удобрять почву и про обильный полив не забывать
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
По своему многолетнему опыту работы с сельскохозяйственными культурами могу посоветовать Вам принимать своевременные меры по удобрению почвы, подкормке растений после высадки, поливу, а также не забывать о необходимости профилактики и защиты от разнообразных заболеваний и вредителей. Добиться желаемого результата мне всегда помогает Агрогумат Компания вот уже 11 лет занимается продажей средств защиты растений – гербициды, фунгициды, инсектициды, протравители, микроудобрения, азотные жидкие удобрения и гумат калия. Использование их продукции ограждает меня от проблем, и я всегда могу рассчитывать на хороший урожай.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте! Мы тоже хотим в этом году большой урожай, с почвой разобрались в том году,в этом ищем хорошие семена!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мы тоже долго мучились с плохим урожаем, пока не решили поменять поставщика семян! Решили купить посевной материал оптом в Украине тут и не пожалели. Цены приятно радуют, качество на высшем уровне и доставка очень быстрая
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
а вы когда начинаете высаживать рассаду, в теплички, чтобы ранний урожай был, м с мужем хотим попробовать в конце февраля уже начать, сейчас нужно удобрения и субстрат для рассады купить, пока нашли тут , и выбрать есть из чего, и цена выгодная.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Всем привет.Вот здесь фунгициды для растений.О профилактике болезней нужно позаботиться заранее, и лучшим решением в этом случае будет купить фунгициды, которые помогут оградить растения от напасти.*
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|