|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ребята, срочно нужно создать сайт, кто может посоветовать, где можно быстро и качественно сделать? Желательно не очень дорого, отзовитесь...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Выбрала фирму raketa.top/, обещали сделать быстро и недорого, если у кого-то есть вариант дешевле 500 долларов, напишите мне в лс, пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Эх, создать не так сложно, можно и самому по началу. А вот потом продвигать его еще надо, вот это спецам конечно отдавать сто процентов надо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Создать то проблем нет, но если ты никогда не сталкивался с подобным, то для тебя это будет очень сложно! И то , необходимо дальнейшее продвижение , если ты хочешь что бы он был хотя бы в топ 20! Вам нужны специалисты , есть для этого компания seomasters.com.ua/seo/seomasters.com.ua/seo/ , которая может взяться за ваш проект, разработают стратегию. Такие специалисты как seo оптимизатор , ведущие программист и копирайтер сделаю все возможное , что бы вы были довольны!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
заказывали разработку сайта у genie-studio.com/rugenie-studio.com/ru , у них есть услуга разработки сайта под ключ. Делают работу очень быстро и качественно , я осталось очень довольна так как меня поняли с первого раза, я хотела простой сайт , без кучи лишней информации и так что бы даже маленький ребенок понимал что куда нажать и перейти в нужный раздел
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
KINH DOANH GГЊ ? KINH DOANH BГЃN TRANG Sб»ЁC HANDMADE
Гќ tЖ°б»џng kinh doanh trang sб»©c handmade thГ*nh hiện thб»±c sau khi Д‘б»Ќc bГ*i viбєїt nГ*y thietkewebchuyen.com/ban-co-muon-kinh-doanh-trang-suc-handmade-thanh-hien-thuc.html]thietkewebchuyen.com/ban-co-muon-kinh-doanh-trang-suc-handmade-thanh-hien-thuc.html |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте Народ. Удачно нашел подходящую фирму sartelekom.ru/ , где не раз уже успел арендовать европейские и российские сервера по довольно доступной цене.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Заказывала услугу indevlab.com/ru/services/razrabotka/Создание сайта в Indevlab. Справились отлично и быстро. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Если вы хотите чтобы это было качественно, то вряд ли это будет дешево. Я заказывала хайп проекты 2018 году у chyip.com/chyip.com/. Что мне нравится в их работе, так это ответственность и качество. Вы можете обратиться к ним за помощью и быть уверенными что они все сделают идеально.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Привет, советую вам также воспользоваться сервисом веб форм qform24.com/ такой вариант бесплатный и не требует никаких навыков.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
А не подскажите, где можно http_//www.ta-odessa.com/side/103-internet/36914/создание сайтов киев заказать. Хотим сделать свой магазин, чтобы все грамотно и быстро сделали.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
А я, в свою чергу, раджу команду www.adspace-marketing.com/sozdanye-sajtov-2/www.adspace-marketing.com/sozdanye-sajtov-2/Классно створюють сайти... Дуже подобається... В мене сестра зверталася до них... Звертайтеся,не пожалкуете!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
А я вообще не понимаю, зачем кому-то отдавать деньги за то, что можешь сделать сам. В сети есть много онлайн-конструкторов сайтов, с которыми может справиться даже школьник. Просто по подсказкам все делаете - получаете в итоге свой сайт.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|