|
|
#1 |
|
Новичок
|
Доброе утро! Покупал ли кто то сухофрукты вот тут http_//bestnuts.com.ua/ru/suhofrukty-jagody-cukaty ? Нашел недавно их сайт и ассортимент нравится. Не знаю что на счет качества. К примеру финики у них Иранские, значит хорошие, а что касательно остального даже не знаю. Что скажите?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
((не люблю сухофрукты
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Мы любим и финики, и курагу, вот чернослив не очень.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Рекомендую [URL=liaguminy.in.ua/]купить сухофрукты во Львове в магазине Лигумины. Доступные цены, широкий выбор, быстрая доставка
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Нет, здесь никогда не заказывала. Я очень люблю сухофрукты, всегда заказываю в магазине Східний Рай, у них хороший ассортимент и цены отличные. Да, иранские финики вкусные, но я вам советую попробовать shidniyray.com/1038shidniyray.com/1038 финик Унаби, вкуснейшие просто.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
я в магазинах на развес беру, но уже задумываюсь об инет-магазинах
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Всем совету пастилу попробовать. Особенно виноградную. Мало мороки и очень вкусно, заменяет конфеты и разные сладости.
Последовательность действий при приготовлении десерта: Взять 1 кг винограда, например сорта Изабелла, и измельчить его. Сварить измельчённый виноград с добавлением 30 г крахмала и 50 г сахара. Вылить полученную массу на противень, выстланный пергаментом, и высушить в духовом шкафу. Красиво оформить десерт и подать на стол. Source: fermer.blog/bok/sad/vinograd/kak-hranit-vinograd/zagotovka-vinograda/4731-pastila-iz-vinograda.html: fermer.blog/bok/sad/vinograd/kak-hranit-vinograd/zagotovka-vinograda/4731-pastila-iz-vinograda.html Просто находка для любителей сухофруктов. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я предпочитаю сухофрукты самостоятельно делать. Так точно в качестве уверен буду.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
лучше всего приготовленные самостоятельно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Покупаю себе сухофрукты "Папайа сушеная Winway палочки" на rozetka.com.ua/winway_4821912900242/p25103553/ очень вкусно в пикуску с чаем
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Мы вот с мужем обожаем сухофрукты, а дети наоборот.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
С них хорошая начинка для пирогов получается .
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Я покупаю ребёнку сухофрукты на компот
|