|
|
#1 |
|
Местный
|
Срочно ищу сервис для ремонта телефона, хелп!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У нас с мужем телефоны фирмы Xiaomi. Самое обидное, что по возрасту они у нас примерно одинаковые, но у супруга с ним проблем не возникало, а у меня как не праздник, так и падение или поломка. То после своего юбилея меняла pixellab.com.ua/phone/brendy/xiaomi]здесь экран, то с динамиками беда. Замкнутый круг, честное слово
.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да в последние время телефоны очень часто ломаются. У меня вот недавно телефон перестал заряжаться. В итоге я обратилась за помощью к ним megamaster.kiev.ua/megamaster.kiev.ua/ . Они всё сделали в очень короткие сроки, и денег с меня много не взяли. По этому теперь буду постоянно к ним обращаться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
В гарантийке должно быть указано
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
ребят, ищу для своего сервисного центра хороший клей для тачскринов, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ну для тачскринов не плохой вариант клея будет - b6000 gmart.ua/klej-silikonovyj-b6000-50ml-kupit Мы его часто используем в нашем сервисе, они отлично справляется со своей задачей, да и стоит не дорого. По этому если никогда не пробовали его, можете заказать, мне лично нравится он. Надеюсь был полезен )
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|