|
|
#1 |
|
Профи
|
Какой у вас стоит бойлер? Живем в старом доме и у нас вечные перебои с водой, да и тарифы на горячую воду не радуют. Думаю поставить водонагреватель какой. Пока не могу выбрать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мы себе в магазине Венкон взяли бойлер vencon.ua/catalog/bojlery/gorenjeGorenje это было решено сделать больше с целью не быть от кого-то зависимым. Особенно летом знаете когда на месяц отключают воду, а ты потом с тазиками бегаешь как непонятно кто. А сейчас как белый человек. Вы главное смотрите на объем, на три человека меньше чем на 80 литров даже не смотрите.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У меня раньше стоял бойлер на 80 литров, но когда родился ребенок, его стало постоянно не хватать и я повесил газовый проточный водонагреватель. Он расходует больше, чем бойлер, зато теперь мне не приходится мыться холодной водой (я обычно последний принимаю душ). Рассматриваете такой вариант, автор? bt.rozetka.com.ua/gazovye-protochnye-kolonki/c82797/producer=termet/img]i1.rozetka.ua/goods/3295436/34118095_images_3295436343.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
если бойлер для семьи, то только от 80 литров. Меньше хватать не будет
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Между ними особой разницы нет. Различия в наличии электроники - есть она или нет. Можете купить водонагреватель Атлантик santehkomplekt.ua/otopitelnoe-oborudovanie/vodonagrevateli-atlantic/santehkomplekt.ua/otopitelnoe-oborudovanie/vodonagrevateli-atlantic/. Просто выставляете нужную температуру и пользуетесь. Никаких излишеств.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Можете посмотреть teplopolis.com.ua/gazovye-kolonkiгазовые водогрейные колонки, там точно не будет проблем с водой. Мы вот в прошлом году поставили, отлично всё работает. Если не нужно, то просто выключаете. А вода горячая будет сразу, как зажжете колонку. Как по мне очень выгодно, не будет, как бойлер постоянно догревать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Лет 5 назад покупал себе Горенье с сухим теном на 100 литров. timez.com.ua/tarify-jkh/tarify-na-vodu.html]
Пять лет прослужит без всяких нареканий. Но потом сгорел один тэн , я его отключил и дальше им пользуюсь, правда воду теперь нагревает немного дольше
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Ищу хорошую цену на качественный водонагреватлеь.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Большой ассортимент на водонагреватели высокого качества найдете на портале: sravni.ua/catalog373.html , который на понравившийся водонагреватель для вас сравнит все цены в представленных магазинах и поможет вам сделать выгодное приобретения.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Для дома идеально подойдет homme.com.ua/vodonagrevateli/bojlery/бойлер на 80 литров именно такой украинского производства установлен у нас. Работой полностью доволен, главное выбирайте с сухим тэном
[IMG]eteplo.com.ua/image/cache/data/Shop/Elektric_boyleru/80-500x450.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось maridua; 19.09.2020 в 12:23. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
А мы себе брали вот такой на 50 литров atlantic.org.ua/boylery/boylery-do-50-litriv/bojler-atlantic-steatite-cube-vm-50-s3s
В принципе мы не пожалели, остались довольны) Объема в 50 литров хватает, по качеству всё вообще супер! Ни одной поломки за долгое время! За такую цену это находка думаю) Последний раз редактировалось tefanga; 21.01.2020 в 02:59. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Мы покупали в новостройке квартиру
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Мы купили новострой, сразу решились на покупку котла и бойлера. Посоветовали нам посмотреть ese-dp.com.ua/electric-boilers/тут ,эта фирма занимается как продажей так и установкой, на сайте есть все бойлеры и их описание, так же можно сравнить цену.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бойлер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|