|
|
#1 |
|
Профи
|
Очень любим ходить в кино всей семьей, лучший кинотеатр в Днепре отличный, приветливый персонал, удобное расписание. В зале комфортно и 3Д - отличное. На выходным обязательно выберемся на интересный фильм. А как Вы проводите свои выходные?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Был в этом кинотеатре паро раз, мне туда далеко ехать, но в целом сервис бесподобен. Помню было представления киношки типа выживший, что-то такого там про медведя было.... И они белого медведя заказать, как шоу на премьеру. Ну знаете такой большой?... тика как здесь, только бурый. Это было как на меня не уместно, но с другой стороны тонко и смешно. Но в целом как минимум я это заполнил)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Максимально далеко
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Доброго времени суток. Заказал мангал барбекю в интернет-магазине "Teplo-vhati". Отличное качество по приемлемой цене. Изготовлен мангал из качественной и жаропрочной стали, стенки толщиной 5 мм, а значит он не только прослужит дольше, но так же и лучше удерживает тепло, мясо будет лучше прожариваться и оставаться сочным.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я люблю активный отдых, либо интересное времяпровождение - рукоделие и прочее. Вот недавно статья мне попалась про товары для мыловарения в интернете и решила сама попробовать, заказали себе комплект материалов и сделала само первое мыло - получилось интересно - теперь бывает на часок-другой увлекаюсь изготовлением мыла.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|