|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Куплю красивую двухъярусную кровать
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Моя знакомая продает свою, там есть конечно царапины, но и стоимость ее 2800 грн. Матрацы отдельно продаются, так как они совсем новые. По 1000 грн, за один.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Вы ищите б\у? Мне кажется, что легче купить новую) Они стоят не так дорого, мы вот с мужем для дочек брали двухъярусную кровать за 5 тысяч. Заказывали ее в интернете, на сайте . Посмотрите, у них там выбор хороший, а главное цены адекватные. Пересылают по всей Украине, у нас за доставку получилось 300 грн.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Присмотритесь к такому варианту. Мы такие кровати покупали для хостела. Они очень надежные (сами понимаете что раз они выдерживают нагрузки, которые есть в хостеле, то справятся со всем). Такая кровать будет идеальным вариантом для детской, особенно если у вас небольшая квартира
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Все, что смотрела очень громоздкое на вид. А у меня две девочки, хочется более изящной двуярусной кровати.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Может лучше рассмотреть вариант диванчиков? Не страшно ложить ребенка на втором ярусе?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ziralol; 08.10.2019 в 16:41. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Выбирайте здесь
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Я тоже сейчас задумалась о том, чтоб купить кровать в детскую такого плана. Кстати, пишут в интернете, что при помощи двухъярусной кровати можно оптимизировать место в комнате. Вопрос теперь в другом: а как правильно подобрать двухъярусную кровать для детей 6 и 8 лет?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|