|
|
#1 |
|
Местный
|
Где лучше купить бюджетные диваны? Планирую сдавать квартиру, хочу хоть какую-то мебель заказать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне тоже нужно купить угловой диван.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да и мне тоже. В магазине на нашем районе цены очень высокие, так что даже не знаю... Думаю купить угловой диван в Киеве grown.com.ua/product-category/myagkaya-mebel/uglovye-divany/тут. Родители в этом магазине заказали себе мебель по отличной цене, причем диваны хорошие, крепкие, с качественной оббивкой. Что скажете?
[IMG]grown.com.ua/wp-content/uploads/2016/06/14/LUIGI-COCOA-220x120.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я угловые не очень люблю. Сильно много места они занимают.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Подивіться в інтернеті divanson.com/ua/mebel-pod-zakaz/меблі на замовлення, ми там купували диван за досить низьку ціну, при цьому якість нас дуже порадувала. Звичайно кріпкий, матерія оббивки приємна на дотик. Вибір там теж немаленький. Так що раджу туди заглянути))
[IMG]pp.userapi.com/c850628/v850628693/f5470/V3OVrugWYBM.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мы себе заказывали диван Garnitur.plus Браво серый 220 см rozetka.com.ua/57480249/p57480249/
Аккуратный и удобный диван. Доступная цена. [IMG]i1.rozetka.ua/goods/7993948/57480249_images_7993948725.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы сами долго выбирали, где лучше заказать мебель для дома.
В итоге, заказали мебель в стиле лофт здесь www.loft-zone.com/www.loft-zone.com/ мебель очень красивая, отлично вписалась в интерьер. С доставкой никаких проблем не было. Так что обращайтесь к ним. Последний раз редактировалось Vladlen93; 20.04.2019 в 19:51. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| диваны, купить диван |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|