|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Недавно сделали ремонт и сейчас обставляем кухню. Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую кухонную мойку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мы когда делали ремонт, то тоже меняли мойку на кухне. Выбирали ее здесь . У них достаточно большой выбор в каталоге, я долго не могла определиться какую именно выбрать так как у них множество разных вариантов. Определились всё-таки приобрести матовую и круглую. Цены на их товар приемлемые. Советую обратиться к ним за кухонной мойкой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А у вас есть ?Рекомендуйте.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я хочу гранитную мойку. Так они мне нравятся, но дорогие зараза.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
у нас обычная нержавейка, заказали через интернет. так дешевле.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я мойку выбирала очень долго. Люблю чтоб мойка была глубокая и двойная. Мне так удобнее. Нашла подходящую по всем параметрам и недорогую по цене на Доставили мне прямо домой за копейки, есть там и бесплатная доставка - но что-то не срослось у нас с ней. Классная мойка, служит верой и правдой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Определились всё-таки приобрести матовую и круглую. Цены на их товар приемлемые. Советую обратиться к ним за кухонной мойкой.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Можно походить по магазинам, или заказать в инете. А как у вас оформлена рабочая зона на кухне? Мы просто тоже делаем ремонт, я вот не знаю лучше плитку там положить или стеклянный фартук?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
очень красиво... но себе бы может чуток светлее хотелось
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я тоже так делала, сначала пересмотрела в магазине, а потом заказала через интернет дешевле. А фартук таки сделала из плитки.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Купить мойку в интернете, это было бы дешевле?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Знаю что на Розетке очень большой выбор накладных кухонных моек да и не только, так что есть с чего выбрать, если нужно.
А вообще в интернете то гораздо проще выбрать. Последний раз редактировалось shmelka; 28.11.2024 в 13:54. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Тоже нужно хорошая кухонная мойка.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Нещодавно придбав кухонну мийку через сайт Процес покупки виявився доволі зручним: гарна навігація на сайті, доступні фільтри, докладний опис кожної позиції. Окремо варто відзначити сервіс — менеджер зателефонував, уточнив деталі, відповів на всі питання. Мийка приїхала добре запакованою, без жодних дефектів. В експлуатації показує себе відмінно — зручно мити великі каструлі, вода не розбризкується. Якість на висоті, рекомендую без жодних сумнівів.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|