|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2019, 11:46 | #1 |
Пользователь
|
Занятия для мальчика
Чем ваши сынишки занимаются и в каком возрасте начали заниматься? Сыну пять лет, хочет быть футболистом. Но футбол, как по мне, не перспективное занятие. Что скажете?
|
10.04.2019, 11:48 | #2 |
Местный
|
Ответ: Занятия для мальчика
А чему более перспективным вы хотите его научить? Для мальчика, который хочет быть футболистом, нет ничего лучше, нежели футбол. Не нужно навязывать ему своё мнение.
|
10.04.2019, 11:51 | #3 |
Местный
|
Можно отдать на кружок мастерства, мальчикам такое нравится. Или на танцы, к примеру хип-хоп. Вы можете ему предложить, но никак не заставить. Пусть занимается тем, что ему по душе.
|
10.04.2019, 11:54 | #4 |
Местный
|
А чем вам футбол не нравится? Ребёнок будет развиваться физически. Да и в будущем может стать известным футболистом, либо тренером, для таких же мальчишек, как сейчас сам. Поэтому купите ему футбольный мяч, например, здесь
|
15.04.2019, 18:15 | #5 | |
Новичок
|
Цитата:
Очень хорошо, что у вашего сына есть своя точка зрения и свои желания, хуже когда этого нет. Мой сын тоже мечтал стать футболистом и даже 2 года занимался в лучшей школе Днепра, но недавно перегорел к этому делу и потянулся к шахматам - его лучший друг уже год ходит в секцию. Что ж, теперь мы водим не на футбол, а на шахматы, но это выбор нашего Максима и мы его уважаем. |
|
23.04.2019, 18:25 | #6 |
Новичок
|
мой сын тоже любит играть в шахматы
|
06.05.2019, 17:31 | #7 |
Местный
|
Лучше пусть занимается тем, что ему нравится, чем будет сидеть дома и играть целыми днями за компьютером У меня сын с 4х лет ходит на плавание в фитнес клуб
|
15.03.2021, 23:40 | #8 |
Местный
|
Re: Занятия для мальчика
А мы думаем сына записать на математический кружок чтобы развивать его математические способности. будьте добры, посоветуйте хороший кружок или курсы онлайн.
|
16.03.2021, 00:03 | #9 | |
Местный
|
Re: Занятия для мальчика
Цитата:
В общем на их сайте подробнее почитайте про эти занятия. |
|