|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Когда нужно купить любой инструмент для ремонта – всегда заказываю их здесь Ведь тут отменное качество и лояльные цены! Всем рекомендую, отличный сайт и очень быстрая доставка!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Брат себе для работы берет в гранд инструменте - у них выбор широкий и цены норм. В частности есть выбор и инструментов для .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Некоторый крепежный инструмент и электроинструмент брали с Сигмы
А так, пользуемся инструментом, который достался еще от родителей. Потихоньку обновляли необходимое в моменты ремонтных работ в квартире, но все равно инструментарий у нас не такой уж и объемный. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Но есть инструменты, электрического аналога которым попросту нет. К примеру электропилу вы самостоятельно вряд ли почините без соответствующих навыков.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
В общем ничего подобного, что я хочу сказать, я постоянно меняю самостоятельно и никаких проблем не возникает. Это совсем не так сложно, как рассказывают.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А у меня еще ничего не сломалось
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
но буду теперь знать, спасибо
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Да не стоит благодарности, всегда пожалуйста. Еще имейте в виду то, что порой выгоднее купить новый инструмент нежели его ремонтировать. Можно вот потом будет даже по каталогу на сравнить стоимость новых инструментов, ну если надумаете чего.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|