|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Всегда покупаю гель-лаки для маникюра только по акциям. В этом магазине очень много скидочных предложений на хорошие лампы для маникюра, всем рекомендую! Качество замечательное!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Заказала себе вот новый столик для маникюра. Свой предыдущий я купила на барахолке за копейки он был идеальным вариантом для меня, когда я только начинала делать маникюр и не знала будет ли это дело прибыльным. Сейчас же я набралась опыта, многому научилась и что самое главное подзаработала. Так что могу себе позволить более качественные инструменты и оборудование
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Выбор магaзинoв действительно большой, так что Вам стоит погуглить и таким образом Вы сможете найти все необходимое. Сейчас вот интернет-магазин Пилочки предлагает очень привлекательные варианты. Есть здесь и сменные файлы для пилок и терок , лаки, одноразовые пилочки - в общем все, что для работы необходимо. Так что этот вариант для Вас будет действительно выгодным.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Всем привет! Я работаю в салоне красоты, маникюр с использованием гель-лаков делаю уже лет пять и могу дать совет, где можно купить - это интернет магазин PNB . Там огромный ассортимент продукции, к качеству тоже претензий никогда не было, цены вполне адекватные.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я бы сразу и не догадался
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я как начинающий мастер делаю пока ставку на качество самой чистки ногтей. Заказала кучу инструмента отличного качества особенно мне нравятся профессиональные кусачки. Очень удобные и качественные. А главное, клиенты довольны моей работой.
Очень многое зависит от хорошо подобранного инструмента. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Хотите обновить свой образ с помощью осветления волос ? Обратитесь в Fast Line Studio в Кракове и Варшаве, где вас ждут профессиональные стилисты по доступным ценам. Они используют высококачественные продукты и передовые техники, чтобы достичь желаемого осветления, сохраняя здоровье ваших волос. В Fast Line Studio вы получите высококлассный сервис по привлекательной цене.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|