|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я владею небольшим предприятием, которое занимается ремонтом бронежилетов, а также модернизацией различного тактического снаряжения. Раньше мы его закупали у одного поставщика, но он перестал с нами сотрудничать. Посоветуйте недорогой магазин с тактическим снаряжением в Украине.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сейчас найти поставщика тактического снаряжения довольно таки просто, потому что за последние годы военная сфера в Украине развилась очень даже неплохо. Можете даже закупать снаряжение отечественного производства, оно довольно качественное.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Разумеется, что многие заводы активизировались и военного снаряжения изготавливается больше, но вот качество не самое лучшее. Поэтому я Вам советую закупать тактическое снаряжение иностранного производства, но учтите, что стоит оно довольно таки дорого.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
При покупке тактического снаряжения, в первую очередь стоит обращать внимание на его качество. На каком-то снаряжении можно сэкономить, другое же лучше купить от какого-то известного бренда. По моему мнению, дешевле всего будет закупить тактическое снаряжение в каком-нибудь интернет-магазине:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У иностранных поставщиков тоже можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мы с бронежилетами дел не имели, а вот армейские шапки покупать приходится достаточно часто. Обычно работаем с этим поставщиком военного снаряжения Огромный ассортимент. Цены всегда соответствуют качеству одежды. Есть импортные и отечественные модели.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Тактичне спорядження треба купувати тільки у перевірених магазинах
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Рекомендую магазин Killa для тактичного спорядження в Україні. Я нещодавно придбав там берци тактичні Залишився вражений якістю та ціною. В асортименті широкий вибір товарів, і це дійсно недорого. Рекомендую зазирнути на їхній сайт або відвідати магазин, якщо вам потрібне якісне тактичне спорядження за доступною ціною.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
И спальные мешки там тоже можно купить?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
В интернете лучше купить?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Посмотрите на Розетке.
Насколько я знаю, то у них можно купить спальные мешки зимние и на лето. Вообще какой лучше выбрать я не знаю, но здесь вы сможете почитать отзывы о спальных мешках. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Кто может подсказать где купить шевроны?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Желательно под заказ
|