|
|
#1 |
|
Местный
|
Форумчане, приветик! Ищу сайт, где можно купить наборы конструкторов Лего, хотелось бы оригиналы. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Почему именно оригиналы? Бывает реплика по качеству, ничуть не хуже! Я недавно, в Китае, заказывала лего-конструктор, качество вполне удовлетворительное и по стоимости значительно дешевле, магазинных.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мы тоже подделки покупали, оно понятное дело, что оригинальные игрушки намного качественнее, но цены там такие, что не сильно купишь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я все-таки хотела бы прицениться к оригинальному лего конструктору, а если цена будет совсем неподъемная, то да, тогда на Али заказывать будем.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Девочки, а почему вы думаете, что брендовая игрушка будет очень дорогая! Это не так, сама недавно удивилась ценам. Искала подарок для племянника и перелопатила массу сайтов, остановилась на сайте магазина Ozz.Toys. Эта фирма дистрибьютор фирмы Лего, наборы у них оригинальные, а цены сравнительно ниже магазинных. Зайдите по ссылке , выбор там огромный. Рассортированы они по возрастным категориям.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Говорите, что цены адекватные? Загляну, я тоже хочу оригинальную игрушку по нормальной цене и с хорошим качеством
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Большое спасибо, за совет ))).
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Обожаю конструкторы Лего, как и мой ребёнок. Я даже готова заплатить за него дороже, но почему бы не сэкономить? Моя подруга поделилась, что сравнивает цены на конструктор здесь и на этом портале ей удаётся найти магазины с хорошими скидками на конструкторы фирмы Лего. Всем на заметку, кто хочет радовать деток чаще.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|