01.05.2019, 15:50 | #1 |
Новичок
|
Выбор газона для дома
В каждой фирме продаются по 5-6 видов газона для дома.
Собственно нужно во всех этих предложениях разобраться и при этом определится с тем какой вариант лучший собой. Понимаю что однозначно каждый вид газона имеет свое назначение, меня же интересует именно выбор газона для загородного дома. Дайте рекомендации по выбору! |
01.05.2019, 16:42 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Выбор газона для дома
В частности обращу внимание что конечно предложении и вариантов много.
И в частности стоит наверное заметить что имеет смысл ознакомится с вариантами которые представлены в интернете, дабы постфактум выбрать хорошую фирму для покупки натурального газона в рулонах. Практически выбор ан сегодняшний день огромный, оценивайте варианты и выбирайте лучшее предложение. |
03.05.2019, 11:33 | #3 |
Пользователь
|
Ответ: Выбор газона для дома
Для начала обратите внимание что для озеленения участка возле дома могут подойти несколько видов натурального газона в рулонах, и явные плюсы выбора уже в ваших руках.
Но говоря о лучшем варианте, я лично рекомендую элитный тип газона, он конечно самый дорогой, но и с точки зрения качества уж точно достоин внимания. По поводу сравнения предложении на стоимость газона в рулонах, загляните сюда |
10.06.2020, 00:18 | #4 |
Профи
|
Re: Выбор газона для дома
А у нас участок заболоченный. Осушать его придется наверное
|
10.06.2020, 00:28 | #5 |
Местный
|
дренаж может помочь я думаю
Последний раз редактировалось Изюм; 10.06.2020 в 08:53. |
10.06.2020, 08:52 | #6 |
Профи
|
Нам в принципе предлагают провести дренаж участка, на котором дом расположен. Вот такой
|