|
|
#1 |
|
Профи
|
Посоветуйте хороший и полезный корм для котов и кошек
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Самый лучший из тех кормов что я брала своим кошкам корм Sheba С этим кормом кошки получают полноценное питание и все необходимые для их организма витамины и минералы. Еще мне удобно то, что найти его можно во многих магазинах, поэтому не возникает проблем с его покупкой или поиском.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
А думаю что вы можете проконсультироваться в специализированных магазинах)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Могу порекомендовать хороший корм если вас интересует, беру для своих питомцев.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
я предпочитаю брать пурину
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы своему коту, берем корм Вискас Корм отличный, давно на рынке, зарекомендовал себя хорошо. Да и кот его с удовольствием лопает. Заказывать на официальном сайте выгодней, да и срок годности соблюдают.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
да они все хороши, у меня кот все есть, не привереда)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Вообще такой вопрос с ветеринаром проще всего решить. Могу порекомендовать вам зоомагазин в котором представлен большой выбор кормов, и по цене выходит дешевле, чем в обычном магазине, закупаюсь там уже давно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Спасибо за ваши варианты!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Хочу вам порадити Вибір продукції є широким, пропонуючи широкий асортимент високоякісних товарів для домашніх тварин. Що відрізняє Zoolapka.com.ua, так це їхнє прагнення задовольнити потреби клієнтів. Процес замовлення пройшов гладко, мої товари були доставлені швидко та в ідеальному стані. Ціни конкурентоспроможні, часто бувають вигідні пропозиції та знижки. Я ціную увагу на деталі в упаковці, що гарантує, що делікатні предмети, такі як ласощі для домашніх тварин, будуть добре захищені під час транспортування. Команда обслуговування клієнтів також була чуйна та чуйна, оперативно відповідаючи на мої запити. Zoolapka.com.ua перевершив мої очікування, і я дуже рекомендую його власникам свійських тварин.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|