![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Мы наконец-то купили свое жилье. До этого пять лет жили с родителями. Теперь предстоит переезд. Только изначально нужно купить мебель и бытовую технику на кухню. Так как все, что покупали ранее оставим родителям. Меня интересует фирма, которая производит надежных помощников на кухне. Не охота через год новое покупать. Кто какую фирму предпочитает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я никогда не ставила акцент на фирме, которая производит технику. Если мне подходит сам агрегат и устраивает цена, то я покупала. Так и собралась вся техника разных фирм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Автор, все зависит от того, на какие финансовые затраты вы рассчитываете. Ведь можно взять фирму китайскую и на этом сэкономить, а можно подобрать и что-то подороже. Но не всегда дорогая вещь будет качественной. Хотя Kenwood, говорят неплохую технику делает. Посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Слышала об этой фирме, но ничего не могу сказать, так как у меня не было ни чего из их техники. Я больше выбираю по финансам, чем по фирме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
горения в последнее время уже не та..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
А что вы можете сказать о
Я себе заказал на Розетке. По отзывам все просто идеально, но что-то меня гложет. Может быть это из-за того, что торговая марка сейчас не очень популярная. то ли еще что-то. Что вы можете об этом сказать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не плохие телевизоры
|
![]() |
![]() |
![]() |