|
|
#1 |
|
Местный
|
Дуже багато шию різних речей, для себе, чоловіка, дітей та родичів. Частенько люди бачучи мої витвори, просять пошити щось їм. Я не проти, але в мене із техніки тільки стара машинка, може десь затяжку зробити, хоча це таке бцває рідко. Хотілось би придбати нову техніку, наприклад, оверлок. Я вже навіть знаю де можна замовити у нас в Україні, ось з доставкою зі Львова. У кого він є, як часто користуєтесь? Просто думаю, замовляти чи ні.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Для тонких тканин оверлок і потрібен, щоб не робити товстий шов, який потім буде виглядати не гарно. Хоча, якщо є потреба змінити швейну машинку, то краще змініть її.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
У меня тоже старенькая швейная машинка, иногда приходится её смазывать, муж ремонтирует, но шьёт отлично. Кстати, тоже шью на заказ, люди не жалуются. Лучше купите оверлок, это тоже незаменимая вещь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня жена мастерица, купил ей на день рождения овернлок, так она вместо того, чтобы обрадоваться, говорит, зачем он ей. А как только попробовала на нём работать, машинкой стала пользоваться редко.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я бы наверное сперва поменяла швейную машинку, без оверлока вполне можно обойтись как то же вы обходились всё это время без него, но это в первую очередь ваше решение
А так могу от себя посоветовать магазин швейной техники хороший ассортимент и доступные цены, нормальную швейную машинку можно взять довольно дёшево, так же там есть и другая техника в том числе оверлоки
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Вот сюда еще можете заглянуть если вам нужны швейные машины Такие тут есть разные. Выбор есть как по моделям так и по представителям. Цены соответственно так же разные, но по доступнее чем в обычных магазинах с швейной техникой.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|