|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу открыть свой мясной ресторан. Пока разрабатываем меню, занимается ремонтом, созрел вопрос, какую мебель купить и посуду? Подскажите, ведь вам виднее. Какие должны быть тарелки, стаканы и всё остальное?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне очень нравится, когда в ресторане мягкие кожаные диваны, тогда чувствуешь себя королевой. И круто смотрится, когда блюдо выносят на большой уникальной тарелке.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
На счёт мебели, так её нужно подбирать под ваш интерьер и под цвет помещения. Можно зал поделить на зоны отдыха, чтобы каждый столик был отдельной историей. Это для того, чтобы не было как в столовой. А кухню, нужно укомплектовать всем необходимым, вам понадобится много кухонной посуды, кстати, можно закупить здесь jv-kontakt.com/catalog/professionalnaya_kukhonnaya_posuda_i_inventar/jv-kontakt.com/catalog/professionalnaya_kukhonnaya_posuda_i_inventar/
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Как для мясного ресторана, советую сделать непринуждённую атмосферу, чтобы всё было просто, но со вкусом. Мебель можно купить из ротанга. И обязательно сделайте зону отдыха на улице с мангальщиком.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
А оборудование для кухни вы уже закупили? Если нет то ekvi.net/blok-upravleniya-j80-ultra-3958539880.htmlпосмотрите на сайте, там есть хороший выбор различной техники которая используется на кухнях передовых кафе и ресторанов не только нашего города, но и страны. Кстати, советую не экономить на двух вещах: персонале и оборудовании на котором будет готовится еда, ведь именно от них зависит успешность вашего кафе или ресторана
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Добрый день, от себя могу сказать что для начала стояло уточнить как минимум город, собственно если брать в целом то вот шикарный каталог лучших ресторанов страны tomato.ua/lutsktomato.ua/lutsk с его помощью мы узнали про массу шикарных заведений в Луцке
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я делюсь отличным рецептом "фрикадельки с картошкой"
наслаждаться с семьей или друзьями на Рождество nat l-kitchen.ru/vare***i-s-kartoshkoj/
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я тоже считаю очень важным аспектом - выбор качественного, современного оборудования. Например, в мясном ресторане не обойтись без тендерайзера мяса techsnab.com.ua/ryhrytel-mjasa . А что касается посуды и интерьера, то это только вам решать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Мясные блюда в ресторане для меня на первом месте. Я очень люблю различные виды мяса и поэтому при посещении любого заведения, пробую сразу сочный стейк. Ведь если нет умения приготовить кусочек мяса правильно и вкусно, тогда зачем пробовать другие блюда. Ароматность и сочность стейков меня всегда привлекала в ресторане Fiji fiji-loungebar.com.ua/fiji-loungebar.com.ua/. Здесь всегда выслушают гостя и приготовят блюдо так как нужно и возможно с дополнением чего-то по вашему вкусу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|