|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите надежную страховую компанию, хочу застраховаться перед выездом за границу.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Нам очень пригодилась туристическая страховка oranta.ua/ru/products/strakhuvannya-poizdki/oranta.ua/ru/products/strakhuvannya-poizdki/ компании Оранта во Франции. У мужа воспалился аппендицит и была необходима срочная операция. Сотрудники компании ответили на первый же звонок, попросили выслать фото документов и сразу же направили нас в хорошую клинику. В результате лечения были покрыты все расходы, включая саму операцию, нахождение в стационаре, лекарства и процедуры.Поэтому советую только Оранту!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Страховаться нужно обязательно перед поездкой, потому что раньше мы с мужем ездили без до случая когда мне стало плохо в поездке и лечение обошлось в очень круглую сумму и с большими проблемами. Теперь перед каждой поездкой обращаемся в нашу страховую ufi.net.ua/online/abroad и оформляем все документы, один раз пришлось воспользоваться и все было отлично
Последний раз редактировалось Anichka23; 29.07.2019 в 16:27. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Добрый день! Советую обращаться в компанию universalna.com/Универсальная. Это лучшая страховая, которая на выгодных условия помогает застраховать здоровье, жилье или поездку за границу. Сотрудники фирмы без проблем помогут все произвести + дадут консультации.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Сама хочу застраховать жилье - не знаю куда обратиться. Постою- послушаю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Страховать жилье пока еще не начали - очень дорогое удовольствие. А вот страховать здоровье перед поездками на отдых это правильная вещь и главное - недорогая.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
туристическую страховку оформляю всегда сама, ну не доверяю я свое здоровье неизвестным конторам.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Это правильно. В турагенстве могут сэкономить и оформить страховку по-дешевле, а на деле когда обратишься возмещения не дождешься. Я всегда при поездке за границу, будь то сама, или с туроператором, настаиваю на том, что оформить туристическую страховку в ARX arx.com.ua/produkty/turystychna-strakhovkaarx.com.ua/produkty/turystychna-strakhovka. Раньше страховалась в АХА, но с ребрендингом у них ничего не поменялось, только сервис стал более клиентоориентированным, теперь многое можно оформить прямо онлайн не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
А я вот хочу застраховать машину, раньше делала это через Приват, но что-то в последнее время как-то процесс оформления мне не понравился и с документами были проблемы. Так что сейчас рассматриваю вариант тут vuso.ua/vuso.ua . Вроде хорошие предложения у них и гарантии отличные. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я помню обращался в компанию Uniqa чтобы сделать uniqa.ua/private/auto/kasko/каско
В итоге я остался очень доволен и не пожалел ни разу что обратился туда. Во первых выгодные цены а во вторых надежность! Уже был страховой случай, с выплатами никаких проблем!) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Лучше всего застраховаться в компании PZU, потому что на основе их страховки минимальный процент отказа в визе - проверено. Так что страхование в Днепре www.pzu.com.ua/ru/useful/filials/dnipro.htmlwww.pzu.com.ua/ru/useful/filials/dnipro.html наиболее выгодным во всех смыслах будет именно тут. Они кроме туристической страховки так же страхуют имущество, авто, недвижимость, что делает их очень удобными для людей, которые ценят свое имущество.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Я лично страховался в компании Вусо vuso.ua/ru/uslugi/drugie-uslugi/mediczinskoe-strahovanie.html
Делал там как и мед.страховку так и туристическую. В будущем буду ещё делать ОСАГО. Компания в общем хорошая и проверенная, никаких проблем за пару лет не было) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Страховая компания oranta-life.com.ua/ занимает ведущие позиции на рынке страхования Украины и предлагает своим клиентам различные виды страхования жизни. Страховка гарантирует страховую защиту, даст возможность чувствовать себя уверенно в завтрашнем дне и будущем ваших детей, а также ощущать радость жизни. СК "Страхование-Жизнь" поможет вам обезопасить свою жизнь, оформив договор страхования. Вы получите надежную защиту в наиболее удобный для вас способ и сэкономите свое время.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Страховаться нужно обязательно перед поездкой.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|