|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Купили недавно частный дом, до конца лета должны перебраться жить туда. Очень давно мечтали купить для дома большой гриль, мечта детства, как в американских фильмах, знаете=)
Сейчас посмотрела, вижу много вариантов как газовых, так и обычных. Скажите, какой будет лучше для дома? Что касается газового, я не имею в виду эти огромные грили , за все деньги мира. Имею в виду те, что не большие и за относительно не дорогую цену Последний раз редактировалось Zabava; 24.06.2019 в 22:45. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ну, как по мне очевидно, обычный он только для природы, дома ведь на нем не приготовить. То ли дело газовый, на нем можно готовить на балконе например или в веранде.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
я бы брала обычный, мне кажется он проще будет, и дешевле вам будет обходится.
Все таки для каждой жарки мяса вам надо газ, а газ это деньги. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но в обычном мне нравился сам процесс готовки, огонь проконтролировать, а потом жар...ну знаете как с мангалом и шашлыками. Но если вам не принципиально, берите газовый, рекомендую Вебер , тут гарантия 10 лет, а при правильном уходе он прослужит вам не одно десятилетие. стоящая вещь. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Гриль прикольная штука. Сама много лет мечтала о нем, но так как я живу в многоквартирном доме то если бы у меня даже был обычный гриль, то чтобы его использовать пришлось бы ездить за город. Это проблематично. Единственным решением проблемы является покупка электрического гриля, я взяла вот такую модель. Она обошлась мне не дорого
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
а мы тоже хотим купить электрический контактный гриль, друзья советуют, говорят отличный прибор
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А как по мне, то нет ничего вкуснее мяса, приготовленного на костре. У него непередаваемый аромат и вкус. Никакой гриль не сравнится
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вы же дома не будете костер разводить? и часто на природу ездить не получается, особенно в холодное время года. Зато гриль позволяет приготовить вкуснейшее мясо с корочкой за очень короткое время. У нас контактный гриль, он прижимает мясо с двух сторон, пару минут и все готово. Да не только мясо, а овощи, рыба, грибы.. Прибор конечно не дешевый, но мы воспользовались кредитом на месяца, нам в этом помог. Теперь балуем себя вкуснятиной.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|