|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. Я решила купить себе вишиванку и пока только изучаю для сравнения разные каталоги, чтобы можно было выбор остановить на каком-то одном из них и сделать свой заказ. Нашла в разделе представлена национальная одежда для женщин и есть возможность задать любые вопросы менеджеру. Мне помогли всего за несколько минут подобрать нужный размер и поэтому, я хочу сделать заказ на сайте. Приходилось ли кому-то из вас с ним сотрудничество вести?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
нет, не приходилось
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я покупаю себе вышиванки на этом сайте. Когда-то я думала что вышиванки это не современно и не очень красиво. Но одна моя подруга купила там себе красивые вышитое платье, которое мне очень понравилось (как это ни странно, но оказалось что даже традиционная одежда может выглядеть стильно и современно)
Последний раз редактировалось rozhkinm; 29.07.2019 в 23:12. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Интересные модели, я бы и сама не против в такой вышиванке походить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
вышиванку нужно своими руками сшить.. это хорошая примета
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Мне нравится носить самой вышиванку. В этом году купила вышиванку и детям в школу в интернет-магазине*. Мне понравился большой выбор в магазине, возможно подобрать любой фасон и необходимый размер. Да и цены на вышиванки, считаю, в этом магазине ниже рыночных.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А я сама себе вышиванку вышила. Все необходимое для вышиванки вы можете купить в интернет-магазине для рукоделия. Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз и очень довольна. Доставка здесь оперативная.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мне тоже нравится вышиваник
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:20. |