|
|||||||
| Искусство Поэзия, литература, фото, книги и журналы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Ребят, нашел очень хорошую полиграфию, где можно печатать от 1й книги, потому что сейчас книги очень дорогие и попросту бывает хочешь купить но переплачивать по 500-700 грн за фирму просто не хочется , так вот в Одессе на этом сайте printto.com.ua/ можно заказать любую книгу и это будет очень бюджетно, теперь даже учебники не приходиться покупать потому что просто можно там заказать печать и они вышлют по почте в любой город )Пользуйтесь )
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Подскажите хорошие книжные блоги.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
а где сейчас по выгодной цене купить учебники для школы ?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
если нужны учебники для изучения иностранного языка, то такие вы сможете заказать вот здесь metodika.ua/ru/shkola/nimeckametodika.ua/ru/shkola/nimecka Моя дочь уже второй год ходит на дополнительные занятия и мы учебники заказываем здесь сразу на всю группу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В типографии Арбуз есть isbn.com.ua/pechat-knig/печать книг
Я туда обращался и остался очень доволен. Рекомендую и вам эту типографию) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Хочу висловити величезну подяку друкарні takibook.od.ua/«ТАКИБУК» з Одеси за відмінну роботу! Вони друкували мою книгу, і я залишився шалено задоволений результатом. Їхній досвід понад 25 років дає змогу досягти найвищої якості друку та оформлення. Чудові обкладинки, акуратна верстка, барвисті ілюстрації - я закохався у свою книгу з першого погляду! Я сміливо рекомендую цю друкарню!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|