|
|
#1 |
|
Новичок
|
Есть необходимость перевезти родственников в частный дом в Днепре (или ближайших пригородах). Бюджет скромный (до 25к)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Вы покупать собрались? У меня сейчас тоже дилемма, не знаю что делать, купить дом в Киеве или построить. Ребята, что можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Решите для себя готовы ли вы ждать несколько лет пока будет длится стройка, или же готовый сейчас выложить кругленькую сумму? Чтобы было проще решать рекомендую глянуть вот такие дома qdro.zv.ua/ru/foto-2/qdro.zv.ua/ru/foto-2/ уже полностью готовые к заселению, мебель, техника, обустроенный двор, все там есть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Как правило при строительстве или покупке своего дома человек хочет и маленький бассейн во дворе. Рекомендую Интернет магазин оборудования для бассейнов - dmv-plus.com.ua/ Прекрасный выбор, всегда отличное качество
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Дом на берегу реки это красиво...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
Если есть время, почему бы и не построить дом свой. Тем более что по деньгам выходит так же. Мы строили) Тут уже знаешь из каких материалов дом, и планировка сразу та, которую и хотелось мне. Мы обращались в строительную компанию perfora.com.ua/perfora.com.ua/ где нам сделали под ключ все. Начиная от приготовления земли к фундаменту и заканчивая ремонтом в доме. Сделали из пустого участка 11 соток красивый двухэтажный дом с уютным двориком)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Если в доме вам будет нужно сделать дизайн интерьеров, провести комплектацию объектов, ремонт под ключ, заходите на сайт компании lp-design.com.ua/lp-design.com.ua/, цены доступные, вам помогут во всем, советую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|