![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
У близняшек племянников скоро день рождения. Нужно выбрать какие то схожие подарки, что бы не было обидно. Это же дети, тут очень сложно угодить сразу двоим.
__________________ Скоро весна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Дарите деньги, а там уже сами родители разберутся, что лучше всего подойдет малышам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Подарите хорошую одежду, поверьте родители будут только благодарны, ведь сейчас сложно одеть сразу двоих детей. Та и сами детишки любят обновки. К примеру Рейма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бессмертный
|
![]()
У меня племяшки погодки 7 и 8 лет. Просят телефоны. Малые еще, конечно. Дорогие думаю пока не стоит покупать. Какие телефоны у ваших детей или племянников? Хочу приобрести недорогие, но достойные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Недавно искала один товар на розетке. Наткнулась на смартфоны фирмы Alcatel
Самый первый мой телефон был именно этой фирмы. Появился он у меня еще в где-то в 2001 году. После этого поменяла уже два или три телефона. То потеряла, то стекло разбила. А этот кнопочный лежит у меня до сих пор. Только вставить симку и будет работать как новенький. Не знала что эта фирма выпускает смартфоны. Вот загорелась купить. Уверена, что смартфоны будут не хуже, чем кнопочный. По цене отлично подойдут вашим племянникам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Я считаю. что двойняшкам не обязательно дарить что-то одинаковое. Они разные люди, индивидуальные личности. И подарок должен быть у каждого свой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте, как по мне то задача довольно сложная, не хочется конечно никого обидеть. Думаю что оптимальный вариант это подарки впечатления
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
У меня одна племянница, и ей скоро 14 лет. Её мечта попасть на концерт Тины Кароль, посмотрела тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я тоже считаю что подарок в виде телефона будет самым лучшим) Например можете
Телефончик очень хороший на самом деле и что ещё важнее, качественный. По начинке там всё ок, ничего особого и никаких минусов. А вот камера и экран приятно впечатлили! |
![]() |
![]() |
![]() |