|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Порадьте який вибрати, щоб було зручно почитати ввечері та виглядав стильно. В мене сучасний стиль в будинку.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Любий варіант підійте, навіть звичайна настільна лампа. Вони зараз є дуже цікаві по дизайну. Собі ось таку купила
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ну тоді Вам потрібен торшер, який має нахил або конструкцію, щоб можна було рухати абажуром. Ось тут можете подивитись моделі вигнутих світильників Це досить сучасний варіант, думаю, що вам ідеально підійде.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мені подобаються такі великі нахилені торшери, з великим абажуром. Ось такого плану
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Большой выбор интересных декоративных торшеров на Магазин с широкми ассортиментом, где вы можете подобрать освещение для любой комнаты - как центральное, так и дополнительное. Торшеры для меня как возможность сделать комнату светлее, уютнее. В зависимости от того какой торшер вы выберете - можете играть со светом в комнате а также дополнить дизайн, расставив акценты светом.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Торшер мне тоже такой нравится, а вот какую бы мне купить настольную лампу?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Ну торшер это круто, но не всем в интерьер он красиво вписывается. Я вот решила тоже себе купить домой настольную лампу . Круто, что в интернет магазине освещения Brille такой большой и современный выбор, да и уровень цен в этом интернет магазине самый оптимальный.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Мне тоже очень нравится напольное освещение, а самое главное что его можно добавить в любой момент после окончания ремонта. Ну и поставить торшеры напольные недорого можно в любом месте, главное чтобы недалеко была розетка. По дизайну очень нравятся лофтовые.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Друзі, порадьте, де якісні торшери продають?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
можна в магазині «Будкемп» замовити. Зараз тут безліч стильних рішень. І усі відмінної якості. Тому раджу вам обов'язково роздивитися варіанти. Тут безкоштовна доставка і дуже вигідні знижки.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Не спешите с выбором. Лучше всего просмотреть различные варианты торшеров , а также обратиться к дизайнерам или консультантам, чтобы получить профессиональные советы и найти оптимальный вариант торшера.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Я тут купував:
|