|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Помогите определиться с ! начал и нужен опытный в одном лице, который сделает . Хочу заказать . Мне друзья рекомендуют эту дизайн студию: , работы очень достойные и хорошие! Хочу понять правильно пал мой выбор и спросить рекомендации. Кто ранее с кем работал или присмотрел кого?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Единственный совет, который дам - не стройте своими силами, если нет должного опыта. Потому что, просто испортите строительный материал.
Лучше заказывать под ключ в Если сравнить все затраты на строительный материал и время потраченной на строительство собственными силами и стоимость строительства под ключ - то поверьте, там не так велика разница в затратах. Поэтому лучше заказывать под ключ и довериться профи. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Если вы хотите построить дом,
советую прочитать статью. Дизайн фасада индийского дома. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Лучший совет, который я спустя год строительства могу дать, – это купить готовый дом под ключ. Как оказалось, даже правильно выбрать карабин для такелажа довольно непросто, а это ведь только разгрузка строительных материалов, даже не начало строительства. В общем, не стоит овчина выделки, стройка будет сжирать ваши нервы прямо пропорционально времени, которое она длится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|