|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Тут Вы сможете выбрать автозапчасти для автомобилей в Украине Качество очень высокое!!! Цены самые приемлемые!!! Кстати, доставка очень быстрая и обслуживание для клиента всегда на высоте! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я заказал систему безопасности для моего StarLine E65 BT 2CAN + 2LIN.
Хорошее оборудование и качество. Теперь моя машина отличная |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я продавал битый автомобиль в компании "Автоскупка". Отличная компания, которая занимается скупкой автомобилей, рекомендую
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Буду знать, может старое авто сдам.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Недавно знакомый посоветовал хороший сайт, который специализируется на автозапчасти для китайских автомобилей в Украине Попробовал заказать здесь и вообще не пожалел, все отлично, и цены, и качество, и сервис)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Автосвет. Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Более подробней с ценами и ассортиментом на сайте магазина. Покупала в этом магазине пару раз и очень довольна. Доставка здесь оперативная.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
в emex брал
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
автодок еще можно
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Да чего ездить по этим магазинам, когда все на одном портале можно сравнить цены и потом узнать по наличии в том или ином магазине. Даже ездить никуда не нужно, все привезут.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я вам советую посмотреть вот в этом магазине если вы ищите где купить автозапчасти в Киеве по низкой цене. Здесь представлен широкий выбор по адекватным ценам и отличного качества. Покупала здесь уже не один раз и очень довольна качеством, а также приемлемой ценой. Доставка оперативная. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Всем привет, недавно у моего мужа сломалась грузовая машина. Сам он поломку выявить никак не смог и думает отдать в сервис. Посоветовали именно этот сайт , что скажете?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|