15.06.2019, 16:54 | #1 |
Местный
|
Правдивые новости
В последнее время вообще нет нормальных новостей, большинство медиа попросту проплачены и пишут негатив про различных политических деятелей. Я же хочу найти какое-то независимое издание, может Вы мне что-то посоветуете?
|
15.06.2019, 17:32 | #2 |
Местный
|
Re: Правдивые новости
Мне больше всего нравится телеканал 1+1, там практически всегда актуальные новости без поливания кого-то грязью. Про своего владельца они конечно ничего плохого не публикуют, но в общем дают вполне правдивую информацию.
|
15.06.2019, 19:51 | #3 |
Местный
|
Из-за того, что все наши каналы, как и газеты, принадлежат олигархам, найти там что-то правдивое очень тяжело. Разумеется, что какие-то общие новости там правда, но правдивость некоторых можно поставить под сомнение.
|
16.06.2019, 12:05 | #4 |
Местный
|
Я к новостям отношусь очень скептически и редко можно найти в этой информационной массе что-то действительно полезное. Но думаю есть несколько малоизвестных новостных порталов, которые публикуют действительно правдивые новости, но их нужно поискать. Узнать последние новости Украины вообще не проблема:
|
17.06.2019, 17:43 | #5 |
Местный
|
Здравствуйте! в последнее время часто в сети стало появляться не правдивые новости, по этому уже незнание кому верит можно, кстати вот я новости здесь
|
26.06.2019, 12:32 | #6 |
Главнокомандующий
|
Так или иначе, советую обратить внимание на этот сайт
|
29.06.2019, 23:07 | #7 |
Заблокирован
|
|
04.07.2019, 11:36 | #8 |
Главнокомандующий
|
Так чи інакше, щоб з перших уст дізнаватися об'єктивні новини гаджетів та ігор, вам слід перейти ось сюди
|
15.07.2023, 11:38 | #9 |
Пользователь
|
Де можна знайти останні новини про події в Україні? Я хочу бути в курсі актуальних подій у своїй країні.
__________________ “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти |
20.07.2023, 07:10 | #10 |
Местный
|
Раджу тобі звернутися до сайту informator.ua - там зібрані найсвіжіші новини про Україну. Тут ти знайдеш все: від політичних подій та економічних новин до культурних заходів та спортивних досягнень. Informator.ua постійно оновлюється, тому ти завжди будеш в курсі останніх подій у своїй країні. Ви можете довіритися цьому сайту, щоб отримати найбільш достовірну та об'єктивну інформацію про все, що відбувається в Україні. Не зволікай, завітай на
__________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
29.07.2023, 13:00 | #11 |
Новичок
|
Тут ви знайдете правдиві новини! Наша команда глибоко досліджує події та розкриває суть ситуацій. Ми
|
10.08.2023, 12:52 | #12 |
Новичок
|
Вот неплохой сайт новостей
|
18.11.2023, 10:27 | #13 |
Новичок
|
Дуже круто, що зараз люди стали вимагати якісних новин, це демонструє те, що ми знаходимося на правильному шляху розвитку суспільства. Мені пощастило знайти один з найкращих новинних порталів, котрий робить новини про всю Україну, та про мою рідний Донбас
|
08.01.2024, 10:40 | #14 |
Новичок
|
Жінка середнього віку, яка є матір'ю, завжди цікавлюсь різноманітними аспектами життя. Читання інтернет-видань про психологію, рішення життєвих ситуацій та бізнес-ідеї стало для мене не лише розвагою, а й засобом розвитку. Пройшовши багато статей, я визначила свій улюблений портал новин -
|