|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет!!! Форумчанки,кто занимается пошивом нижнего белья? Покупаете ли кружево, ткани и фурнитуру в Китае? Если нет, то где? Выгодно ли это по деньгам?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я считаю смысла в этом нет, я например, должна ткань посмотреть, пощупать. У меня как-то был негативный опыт заказа ткани онлайн, пришло совсем не то, что я ожидала.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да, это минус интернет-покупок, но что делать, если в наших магазинах выбор не так велик, как там, да и цены заманчивые.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я знаю в Киеве самый большой склад - Дубровицкая, 28. И на Л.Курбаса,2 б (територрия з-да ’Сатурн’). Цены там оооочень отличаются от магазина.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне очень нравится этот интернет-магазин . Я свое время много где пробовала заказывать, и в Китае, и участвовала в МП, но в тоге стала заказывать у них. Во-первых всегда хороший выбор, кружево разных цветов, много разной фурнитуры. А вто вторых очень быстро обрабатывают заказ, и если все в наличии отправляют на следующий день.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 18.06.2019 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Тогда рекомендую вам и автору сотрудничать с более современным и надежным интернет-маг*****м, где выбор тканей огромный, плюс выгодный прайс. Настоящему мастеру щупать ткань нужно в том случае, когда он сомневается в качестве и оригинале, но этого делать не нужно, так как реализуют только от лучших производителей и имеются сертификаты, гарантии и надежная доставка.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Поищите в , я думаю там должен быть большой выбор ткани, кружева и различных аксессуаров. Я раньше все покупала в магазинах города, но каждый раз бегать надоело. Поэтому начала искать что-то в интернете, так удобнее. Все можно заказать не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Привет, рукодельницы! Поделюсь - приобретаю здесь шелковые шнурки для украшений, с ними круто смотрятся разные бусины, выразительные кулоны, и простой крестик будет выглядеть элегантно. Я уже пользовалась их товарами, все отличного качества, и цена тоже радует)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Могу еще порекомендовать ознакомиться с ассортиментом тканей в магазине там очень большой и разнообразный выбор кружева всевозможных расцветок и текстур, кстати фурнитуру чаще всего покупаю в этом же магазине
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Вітаю! Знаю магазин в якому можна придбати мереживо та фурнітуру будь-якого розміру.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Хочу теж начитися шити одяг. Завжди про це мріяла
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Моя жінка шиє одяг на продаж, це круто
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Привіт! Треба вам обов'язково навчитися шити, бо це дійсно корисна навичка. Донька моя вміє шити, а я - ні. Вона собі такі прикольні наряди шиє - просто крутяк! Я вам дам посилання на магазин тканин та фурнітури , де можна замовити онлайн все, що потрібно для роботи. А от уроки з шиття можете знайти на Ютубі, там такого дуже багато.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|