|
Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2019, 23:36 | #1 |
Профи
|
Игровая приставка для дочери
У меня дочь с недавнего времени начала увлекаться стримингом разнообразных игр на Twitch-е , ну и я её пытаюсь всячески поддерживать в этом, потому как у неё получается уже сейчас собирать неплохую аудиторию. Недавно вот разговаривали с ней, и она сказала что хочет сделать отдельную рубрику на которой она будет играть в игры на игровой консоле, мол такие видео собирают ещё больше людей. Хочу сделать ей подарок и приобрести игровую приставку. Кто знает где её лучше заказать в Украине?
|
22.06.2019, 22:46 | #2 |
Профи
|
Re: Игровая приставка для дочери
Я вам скажу сейчас молодёжь со своими играми зарабатывают очень приличные деньги). Я думаю сейчас далеко не новость когда ребёнок в свои там 15-18 лет начал зарабатывать через интернет хорошие деньги и содержать родителей). К тому же если у девочки есть потенциал к этому занятию, то нужно всячески стараться её поддержать. А то переходной возраст штука интересная, и в любой момент она может решить это бросить на пол пути. Так что родительская поддержка это прежде всего. А что по поводу приставки, то самый практичный вариант это Sony Playstation 4 PRO . Вот такая:
|
24.06.2019, 19:55 | #3 |
Пользователь
|
Ну далеко не все девушки мечтают играть на приставках и тем более работать на твичах. Моей дочке скоро шестнадцать уведомила нас с женой что у неё в планах пройти курс визажиста. Затем хочет профессионально работать. И на день рождение просит чтоб мы подобрали подарок связанный с будущей профессией. Ориентировочно сколько будет стоить необходимый минимум, который нужно будет приобрести для работы. Скажем в экономном режиме. Дорогой подарок позволить себе не можем. Для начала присматриваем
|
29.06.2019, 13:23 | #4 |
Местный
|
Ваше дело, безусловно, но я советовал бы
|