|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Все необходимые электронные сигареты беру только в этом магазине Ведь цены реально низкие, а качество всегда просто на высоте! Обслуживание очень приятное) Всем рекомендую! Беру тут, потому что всегда отличное качество, и адекватные цены!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А как выбрать себе вейп? Есть какие-то правила, нюансы? Может расскажете?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне тоже интересно, послушаю
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Только с помощью вейпа и отказалась от сигарет. Но не сразу. Сперва пришлось комбинировать, потому что все равно немного тянуло к сигаретам, особенно когда нервничала.
Начинала курить вейп еще когда появились первые электронки, а потом уже взяла более современную под-систему в Постепенно снизила дозировку никотиновых добавок. От сигарет вообще отказалась. А под-система всегда с собой и когда кто-нибудь предлагает перекур: вы курите свои сигареты, а я лучше уж покурю электроночку. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Такое явление, как вейпинг медикаментозно совсем не исследовано; Спустя пару месяцев курения начинаются проблемы с желудком. Будьте бдительны и помните, безопасного курения не бывает!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Добрый день, я долго пробовала чем заменить сигареты и решила перейти на POD-систему от . У них есть свое производство электронных девайсов. В каталоге есть на выбор разные вкусовые картриджи. Все девайсы прошли проверку качества и они сертифицированы. Очень демократичные цены, я брала себе сразу стартовый набор и что мне понравилось так это то, что само устройство хорошо держит зарядку! Очень удобное в использовании и стильно выглядит, не занимает много места. И что очень важно нет неприятного запаха дыма и хватает на долго картриджа. Советую попробовать!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
А я сейчас планирую в этом магазине купить под систему, тут вроде как раз сразу всё необходимое есть, правда всё никак с моделью не определюсь. Если кто-то понимает в этом, помогите))) А то и то, и то хочу))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Как отучить, моего молодого человека курить обычные сигареты?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Ну, так это не беда вовсе, переведите своего любимого человека на электронные сигареты пусть курит вейп от него нет противного запаха как от сигарет и по цене это обойдется дешевле нежели если покупать по пачке сигарет в день.
Я своего перевела, если можно так сказать. И ему нравится и мне супер классно. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
На самом деле если первый раз покупаете и хотите чтобы помогли выбрать, то посмотрите в вот этом магазине вейп консультанты магазина помогут подобрать лучший вариант с учетом всех пожеланий, а также подберут жидкости для заправки по вкусу
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
фигня этот вейп
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Вот на этом сайте можете почитать про продажу никотиновых паучей Velo они не дорогие и существенно отличаются от других аналогов.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
многие сейчас вейпом увлекаются
|