|
Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу спросить, какими секс-игрушками вы пользуетесь с мужем? Что из этого ему нравится? Я новичок в этом вопросе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Всякое в жизни бывает, кто-то игрушками балуется, а кто-то предпочитает случайные связи. Девушки, я в таком случае рекомендую пользоваться свечами для профилактики половых инфекций Клиорон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Если вы хотите внести, разнообразие в вашу сексуальную жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
А мы с супругом, не так давно, чтобы чтобы разнообразить нашу сексуальную жизнь, решились купить игрушки для взрослых с этого проверенного интерне-магазина интимных товаров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мы с мужем постоянно что-то новое покупаем в интернет магазине, муж использует насадки на член
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
У нас большая коллекция, пользуемся игрушками регулярно. Нравиться обоим, к счастью мы на одной волне и всегда рады попробовать, что-то новое и интересное. Мне вот захотелось заказать себе фалоиммитатор у мужа не возникло обсалютно ни каких вопросов. К слову все покупаем онлайн тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Разные секс-игрушки бывают, какие именно вас интересуют? Вообще вы можете просто ознакомиться с каталогом -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А я вот недавно подарила своему лучшему другу мастурбатор, потому что он у меня очень девственный товарищ и сам на такую покупку не решился бы.
Заказала мастурбатор по ссылке |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
На мою думку, Інтимні стосунки – це не просто фізичний контакт, а справжнє мистецтво довіри, пристрасті та ніжності, яке робить нас ближчими одне до одного. Я переконаний, що найкраща близькість народжується в атмосфері взаємоповаги, турботи та відкритого спілкування. Важливо не боятися говорити про свої бажання та межі, адже саме це дозволяє знайти гармонію у стосунках. Також значення має фізичне здоров’я, тому варто дбати про свій організм, займатися спортом, правильно харчуватися й уникати стресів. До речі, нещодавно знайшов корисну статтю: Як зберегти чоловіче здоров’я: рекомендації лікарів
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Великий вибір інтимних іграшок ви знайдете у секс-шопі
|
![]() |
![]() |