|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Помню, когда я была подростком, все носили наручные часы. Тогда были модные электронные. После того времени, когда у меня появился первый телефон - часы не ношу. На днях муж предложил купить мне часы Michael Kors nofake.ua/product-category/michael-korsnofake.ua/product-category/michael-kors Часики красивые, но нужны ли они мне?! А вы носите часы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Носят часы не только для того, чтобы ориентироваться во времени, но и для престижа. А именно те часы, что муж предложил, очень достойный вариант для женщины.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Всегда носила и ношу часы, браслеты. У меня несколько часов. Люблю, когда что-то есть на руке. К тому же, часами можно удачно дополнить свой стильный образ.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
У меня нет часов, но оригинальные дороги, носила бы, тем боле часы Michael Kors. Но решать вам, если вы не привыкли к часам, они вам не нужны, тогда не стоит и покупать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
я без часов не могу, время смотрю только на них, кстати тоже хочу себе часики майкл корс, планирую заказать у мужа на день рождение
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Да, Майкл Корс крутые часы. Заказывайте. Только ищите магазины нормальные, где вам подделку не подсунут. Я точно знаю что в Watch4you продают только оригинальные модели, посмотрите. Жене там покупал Guardo оригинальные за 1300 гривен www.watch4you.com.ua/guardo-p11265-m-gg.html . Доставку долго ждать не нужно. Я в понедельник оформил заказ, а в среду уже на почте получал. По качеству часов и внешнему виду претензий не было. Купил еще в ювелирном красивую подарочную коробку и подарок готов.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Прикольные сайты, буду делать заказ.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Бери фитнес браслет и не парься!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Только на днях в данном ресурсе apptoday.ru/publication/obzor-smart-brasleta-huawei-honor-band-4 узнала о смарт-браслетах Huawei Honor Band 4 у которых очень много функции, а более подобно можете и вы ознакомится в данном ресурсе. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Мы на работе дарили мужские часы с металлическим ремешком Hublot. Бренд известный и в качестве можно не сомневаться. Покупали не совсем дорогие но и не дешевые, около 9 тысяч вышло. Красиво выглядят, дорого. Брали в магазине www.luxgroups.ua/www.luxgroups.ua/,так как промониторив цены поняли что тут цена ниже всего.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Неважно, есть ли телефон, на который можно посмотреть и узнать, который час. Часы - незаменимый аксессуар. Он нужен даже не для того, чтобы знать о том, сколько времени сейчас. Любители часов меня поймут. Мы нашли магазин настоящих швейцарских часов в Днепре chronostyle.com.ua/swiss-watches/http_//chronostyle.com.ua/swiss-watches/, заказала мужу на День Рождения подарок. Очень жду!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Ну либо смарт часы брать либо уже какие-то швейцарские.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Я не представляю своей жизни без смарт-часов! Это так удобно, что кроме циферблата у тебя всегда под рукой какие-то возможности!
Я покупала такие часы в этом магазине comfy.ua/smart-watches/brand__atrix/comfy.ua/smart-watches/brand__atrix/ , так закачала туда приложение для фитнеса и этот гаджет помогает мне сбросить лишний вес. Мне также очень удобно, что на смарт-часах можно выставлять будильник или пользоваться секундомером… Так что однозначно, я – за смарт-часы! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Поддерживаю, особенно в варианте смарт часов. Выбор сейчас колоссальный, но вот магазин выбрать сложнее, хотя мне давно был по душе интернет-магазин, в котором тут best-time.biz/smart-chasi/smart-domi***a-silver-1898best-time.biz/smart-chasi/smart-domi***a-silver-1898 сделал заказ на соответствующие. Скидка и бесплатная доставка помогли сэкономить, но главное качество высокое и присутствуют гарантии. Характеристики супер, удобств и плюсов хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|