|
|
#1 |
|
Профи
|
Думаю взять хорошие серьги и простенькую, тоненькую цепочку на руку. Как думаете, что вообще носят летом 2019?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Модно с каким то камушком. А там смотрите уже по своим финансам.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Это же украшения и сегодня модно одно, завтра другое. Поэтому сложно ответить однозначно на этот вопрос. Лично мне нравиться сочетание белого золота и бриллианта. Посмотрите на такие замечательные серьги с укрзолото narodna-pravda.ua/2018/09/21/ne-nado-slov-o-vashej-lyubvi-rasskazhet-ukrzoloto/narodna-pravda.ua/2018/09/21/ne-nado-slov-o-vashej-lyubvi-rasskazhet-ukrzoloto/ . Если позволяют финансы, то это оптимальное решение, тут и думать то нечего.
[IMG]ukrzoloto.ua/images/product/x53838-02-1-8002.jpg.pagespeed.ic.69uCnhDK0w.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Золото в моде всегда. Берите смело! Я здесь покупала цепочку золотой-сфинкс.com/chains/ . Довольна,посмотрите там большой выбор
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Есть очень необычные золотые цепочки на шею planeta-zolota.com.ua/catalog/tsepochki/type__cepochka_koleplaneta-zolota.com.ua/catalog/tsepochki/type__cepochka_kole посмотрите. Это интернет магазин, но надежный. Делала там заказы два раза, доставка из Киева. Производство собственное. Цены есть самые разные, но при желании можно подобрать что-то очень недорогое.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Здравствуйте! вот я недавно купила серьги swarovski отсюда dreams.globaldreams.global по рекомендациям подруги, очень понравилась, самое главное цены адекватные. Кстати планирую второй заказ, хочу на день рождение мамы купить в подарок серьги, что скажете, по моему подарок понравиться, буду рада если еще поделитесь идеями по теме
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
симпатичные сережки
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Согласен, золото в моде всегда. Но, во-первых - оно не всем идет, и во-вторых нужно все знать о пробах золота, подготовиться http_//vbogatstvo.com/zoloto-vse_pro_proby_zolota_999-750-585-583-375-350_i_vse_suschestvuyuschie_proby.htmlhttp_//vbogatstvo.com/zoloto-vse_pro_proby_zolota_999-750-585-583-375-350_i_vse_suschestvuyuschie_proby.html, чтобы вас при покупке не обманули!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Сейчас такой выбор огромный, что не поймешь что и выбрать
|