![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ищу недорогую компанию, которая сможет быстро разработать несколько CRM системы. Они нужны для автоматизации некоторых процессов в нашей фирме. Возможно Вы мне кого-то посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В прошлом году в нашем офисе тоже появилась подобная система и она значительно облегчила жизнь некоторым сотрудникам. Большинство заданий, которые раньше приходилось делать вручную, теперь выполняются автоматически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Действительно хорошую CRM систему сделать очень дорого и она не всегда себя окупает. Что касается простеньких систем автоматизации, то функционал у них скудный и ждать многого от такой системы нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Стоимость создание CRM системы будет полностью зависит от Ваших предпочтений, чем сложнее система, тем соответственно дороже её разработка. Но это того стоит, нужно только найти грамотных специалистов, а не обращаться к каким-то студентам. К слову говоря, разработкой CRM систем занимается вот эта фирма:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Мы в первые устанавливали систему 1C и могу сказать, что значительно она нам упростила ведение работы. Нас полностью проинформировали по работе системы, ее особенности и плюс ко всему бесплатная техническая поддержка. Мы обращались в компанию, за созданием и внедрением, которая много лет на рынке и профи в своем деле. Проконсультируйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Для управління бізнесом важливо мати не тільки це - ми, для підтримки клієнтів, вирішили через Київстар замовити послугу 800
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
На данный момент разработка crm-системы не нужна, потому как есть универсальные, от которых только простота и эффективность. Рекомендую рассмотреть вот такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Пропоную замовити послуги просування сайту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Как мне кажется, разработка новых CRM систем, не всегда оправдана с точки зрения затрат. Так как зачастую, есть уже готовые программные решения. Например, наша компания, недавно начала использовать готовый программный продукт
|
![]() |
![]() |
![]() |