|
|
#1 |
|
Избранный
|
Какую циркулярную пилу лучше покупать дисковую или цепную ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я бы советовал покупать дисковую, она популярней чем цепная. И работать с ней намного проще и удобней. У нас на работе есть оба варианта, но я работаю только с первым. Мы покупали . Они хорошо и быстро справляются со своей работой. Да и стоят нормально
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Брали дисковую пилу вот тут , у них на сайте есть раздел пилы и там вы найдете и тот и тот вариант. Мы изначально склонялись к дисковой, очень удобная в роботе . Выбор у них большой, есть характеристика товара так что думаю сможете сравнить и выбрать более выгодный вариант для вас
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А не лучше ли электропила, если пилить нужно непосредственно на месте? Или такие пилы очень дорогие, что на них вы не смотрите?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне кажется, что при такой надобности, цена не играет большой роли.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
ИМХО - если пилить нужно много, то критерии совсем иные в таком случае. Но в случае вам нужно пилить раз в месяц возле дома, то конечно лучше не заморачиваться и для надежности взять просто электропилу. У меня такая уже второй год трудится в подобном описанным выше режиме. Но я брал её, а именно Makita UC3041A мощностью 1800 Вт в гарантией в Алло . Это немаловажно, когда покупаете такого рода инструмент. А так то на рынке полно китайских подделок.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|