|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Как модернизировать свой бизнес?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
В первую очередь , я бы вам посоветовала добавить немножко новых функций для компании. Так же переведите всю свою документацию в электронный формат . Это поможет вам контролировать все движения документов и заниматься другими вопросами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А как вы контролирует работу своих подчиненных в компании. Проводите планерки, делаете шаблоны для отчетов или еще что-то?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я в основном использую CRM для этого, правда это может быть звучит немного необычно. Стоит у нас в компании CRM Битрикс24 Там есть большая фича с возможностью ставить задачи подчиненным и следить за их выполнением. Четко видно когда сотрудник начал выполнение задачи и когда закончил. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
зависит от того, что у вас уже есть) например, я подняла свое дело на новый уровень с помощью программного обеспечения) купила программу 1С:Підприємство Управление торговлей , стало проще контролировать многие процессы)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Тут зависит из того, какой именно этап в бизнесе вы хотите модернизировать. Наша фирма, например, с недавнего времени на систему фулфилмента перешла - . Благодаря этой модели сотрудничества, очень большой спектр услуг за меня теперь выполняет фирма партнер трейд.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Если вы планируете модернизировать свой бизнес, то вам советую вам воспользоваться опытом других людей, которые уже прошли через это. Обратитесь вот в эту бизнес-школу для прохождения курсов МВА.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
У нас свой хостел и очень сложно было вести всю документацию и статистику, было много путаницы. Реши попробовать купить программу по управлению отелем у Рарус . PMS - Property Management System, HMS - Hotel Management System - система, позволяющая автоматизировать все циклы обслуживания гостей от бронирования и заселения до окончательного расчета гостя. Это возможность организовать все бизнес-процессы в гостинице: от работы службы горничных до полной финансовой отчетности . Очень удобно, у них есть готовая программа , а так же можно взять демо версию
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Заявку на кредит можно оставить тут выбрать любой понравившийся банк ,очень удобно а главное никуда бегать не нужно, сам два раза пользовался услугами данного сайта, все очень удобно.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
У меня тоже сейчас мысли о том, каким бы бизнесом заняться. Думаю вот - может перепродажу одежды организовать? нашла довольно недорогого поставщика, где можно купить женские толстовки оптом и потом продавать их в интернете на рознице. Что скажете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Смотря в каком направлении бизнес. Надо подумать про варианты раскрутки, рекламы, запуска новинок и тд.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
У меня свой магазин, поэтому постоянно занимаюсь закупками нового товара, чтобы клиентам было интересно приходить и покупать что-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Надо искать варианты выгодных закупок, чтобы было интересно не только вашим покупателям, но и вам.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Я с вами согласна, а самые выгодные закупки как ни крути, но будут в Китае, поэтому советую искать новых поставщиков и делать пробные закупки. Я вышла на фирму Pokupayko и теперь заказываю напрямую с таобао. Там цены на порядок ниже, чем на сервисе алиэкспресс даже с учетом транспортировки. Помимо выгодных цен и большого ассортимента еще и менеджеры русскоговорящие, поэтому проблем с посылками не возникают. Они все контролируют, потому что есть работники как в Китае, так и в Украине.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|