|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Я с таким вопросом, решили утеплять фасад дома, подскажите, где можно заказать качественный пенопласт в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Осенью утепляли фасад дома и пенопласт недорого заказывали у компании - у них материал хорошего качества, и в обширном ассортименте. Менеджер нам помог подобрать нужный вариант и оформить быстро заказ. Доставка пришла в течении нескольких дней. Обслуживанием остались довольны.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет! А почему решили использовать пенопласт? А не мин вату?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Добрый день! можно и пенопластом, и ватой. Но пенопласт легко воспламеняется и при горении выделяет вредные вещества. Поэтому советую утеплять ватой!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если вы собрались утеплять ваш дом с помощью ППУ, здесь можете почитать про технологию нанесения пенополиуретана. Проблем при монтаже никаких не было.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Подскажите для утепления стен квартиры подходит? Вообще какие критерии выбора должны быть?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я как-то покупал пенопласт на рынке, и это был кошмар... Этот пенопласт в прямом смысле разваливался на куски. Китааай, что тут ещё скажешь)) В общем пришлось искать снова, но уже нормальный. Мне повезло ещё, что друг строитель и смог посоветовать мне нормального производителя, и не бояться за качество этого пенопласта. Производитель называется Викбуд, вот их сайт, посмотрите. Я остался вполне доволен материалом, который мне доставили
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|