|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
А кто-то из вас когда-то задумывался о том, чтобы все бросить и уехать жить в другую страну? Если да, то в какую? Начну с себя, я давно мечтаю жить в Канаде и медленно иду к своей цели.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Желание уехать из нашей страны посещает меня чуть ли не каждый день, но к сожалению дальше разговоров дело не идет. Мне уже немало лет, да и детей и родственников не бросишь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мы сейчас как раз переезжаем жить в Чехию, мужу предложили там работу и мы экстренно собираемся. Хотя до этого мне никогда особо не хотелось никуда уезжать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Вот и мне не хотелось никуда переезжать пока не пришлось месяц прожить в Германии. Находился в командировке в Берлине, а заодно и проехался по всей стране. Сказать, что я впечатлен-это ничего не сказать. Уровень жизни очень высокий, средняя зарплата в Германии составляет 2.500 евро в месяц, согласитесь неплохо? Кому интересно узнать об этом более подробно можете прочитать статью. Эти цифры мне до сих пор покоя не дает, так что если бы пришлось выбирать, то я бы очень хотел переехать на ПМЖ именно в Германию.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ну не знаю, многие мои знакомые, которые уехали отсюда жить за границу, очень скучают по родной земле. Не так сладко жить в чужой стране, как может показаться.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Тоска по родной земле-это все лирика. Я лучше буду периодически возвращаться сюда в гости, но жить предпочитаю в стабильной стране. Именно поэтому я сейчас делаю все возможное, чтобы получить ВНЖ в Австрии. Это довольно непросто, нужен определенный капитал, но это меня не пугает. Кстати, кто тоже заинтересован в этой теме, можете ознакомиться с информацией на этом сайте, найдете много полезного для себя .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|