|
|
#1 |
|
Профи
|
Видимо пришёл тот возраст когда не хочется ходить по паркам, а хочется просто в домашней обстановке позаниматься чем-то интересным). Ну и по скольку я с детства не равнодушна к шитью, то решила купить себе швейную машинку, ну и начать шить разные наряды для своих внуков). Осталось только определиться какую машинку взять. Что можете порекомендовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Знаете тут всё зависит напрямую от ваших увлечений. У меня у жены например вообще душа не лежит к шитью, по этому и швейная машина нам так сказать не к чему). А вот моя мама увлекалась этим ещё с малых лет. Постоянно помню к ней приходили знакомые чтобы она что-то подшила, либо же и вовсе пошила). Так вот когда у неё был юбилей, мы ей с братом купили электромеханическую швейную машину тут velles-shop.com.ua/category/bytovye-shveynye-mashiny/elektromekhanicheskie/velles-shop.com.ua/category/bytovye-shveynye-mashiny/elektromekhanicheskie/ . Её радости не было границ). Ну а мы остались довольны тем что правильно выбрали подарок для мамы!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня швейная машинка японского производителя JANOME QDC 630 и даже спустя пару лет, я бы все равно выбрала её, очень нравится на ней работать, у неё 400 различных швейных программ для меня это более чем достаточно и даже можно вышивать алфавит на ней, покупала её в магазине spool.com.ua/ua/
ulyarnye-shvejnye-mashiny-v-dneprespool.com.ua/ua/ ulyarnye-shvejnye-mashiny-v-dnepre там очень хороший выбор швейных машинок, не только этого проиводителя, но и других известных брендов, думаю по любому сможете что нибудь подобрать для себя
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
На таком оборудовании экономить не стоит, тем более если
это не разовая работа |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Тоже хочу своей купить, она уже давно увлекается, а шить приходиться на старье.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Купить швейную машинку в Украине сейчас не проблема. Я месяц назад для дочки заказала электронную модель. По функционалу она легко заменит швейный цех, а весит всего 6 кг. На ней можно работать с любыми видами тканей, джинсом и кожей в том числе. Она незаменима при починке одежды. А еще она дает хорошие советы. Механические здесь http_//s-mir.com.ua/products тоже в большом ассортименте, и цены очень даже привлекательные.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я тоже люблю в свободное время заниматься шитьем. Качественную швейную машинку для домашнего пользования покупала в интернет магазине www.sewteh.com.ua/Sewteh . Магазин мне порекомендовала подруга и когда знакомилась с ним, то отметила большой выбор швейных машинок и демократические цены на них. Отмечу, что мой заказ магазин постарался выполнить без промедления.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
Так же будет приятным бонусом относительно цены это возможность создавать оверлочные и трикотажные швы. Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:31. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Мне понравилась швейная машина Necchi Q132A spool.com.ua/necchi-q132aspool.com.ua/necchi-q132a Регулирование строчки отличная функция, которая поможет начинающим швеям делать изделия аккуратнее. Вообще в машинке столько швейных программ, что я до сих пор сама не испробовала все даже ради интереса. А пользуюсь 2-3 от силы. Просто ними можно сделать большинство ремонтов тканевых изделий.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|