|
|
#1 |
|
Профи
|
Куда стоит обратиться по данному вопросу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Когда нам понадобились услуги лазерной резке, наше предприятие обратилось в компанию sevann.ru/catalogServices/lazernaya-rezka/ У них представлен достаточно большой прейскурант подобных услуг и цены на них довольно приемлемые. Мы остались довольны сотрудничеством. Всем рекомендую обращаться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
кто его знает.. а чего резать то хотите?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
мы по вопросу лазерной резки фанеры обращались в компанию odol-laser.in.ua/lazernaja-rezka/lazernaja-rezka-fanery/odol-laser.in.ua/lazernaja-rezka/lazernaja-rezka-fanery/ у них там современное оборудование и новые технологии для резки разных видов материала. цена очень даже недорогая для такой услуги которая экономит не только время, но и материал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
сеййчас многие такие услуги предоставляют, но не все надежные
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
мы и делали такое, но я никак не вспомню название компании, потеряла контакты((
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я бы рекомендовала обращаться только в опытную компанию. Сама перечитала много отзывов перед выбором и остановилась на Сreativitylab creativitylab.com.ua/ , мне понравилась оперативность и высокое качество и обслуживания и работы. Цены очень адекватные, лучше консультироваться лично, так как у них индивидуальный подход
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Смотря что резать нужно и какой объем работы
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
В Днепре знаю компанию, которая работает с разными материалами - деревом, акрилом, фанерой, металлом. Я на Новый год для детей сотрудников тут заказал изготовление деревянных игрушек методом лазерной резки lasercraft.biz/elementy-interera-i-detskie-igrushki/ Сделано безупречно. Игрушки получились красивые и очень необычные. Стоимость работы приемлемая.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Меня резка металла интересует...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Если вас интересует плазменная резка металла, цена которой есть на сайте ltd-rich.com/plazmennaya-rezkaltd-rich.com/plazmennaya-rezka, то компания ООО НПП «Рич» вам поможет в этом. Они оказывают услуги частным лицам и бмзнесу, так что можете смело к ним обращаться. Наше металлургическое предприятие очень давно с ними работает!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Лазерная резка чего вас интересует?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Это не так. некоторые только резку металла предлагают. Поэтому и спрашиваю лазерная резка чего именно нужна.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Нашли компанию TPGroup. Здесь по нормальной цене осуществляется лазерная порезка в Украине tpgroup.com.ua/catalog/lazernaya-porezkatpgroup.com.ua/catalog/lazernaya-porezka, самое лучшее предложение из тех, что мы рассматривали. Не знаю, резка чего вам нужна, мы неоднократно заказывали лазерную резку дерева, оргстекла и пластика.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|