|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Я очень часто хожу с подругами по разным магазинам, присматриваем себе разные вещички, и иногда мои подруги, когда выбирают сумку, сразу говорят что это подделка. А я не могу понять, как они это определили?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Может просто на сумке были слишком очевидные дефекты. Иногда их на скорую руку делают, и все дефекты прям видны с первого взгляда
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Значит ваши подруги хорошо разбираются в брендовых вещах. Просто знающему человеку при выборе подделка будет сразу бросаться в глаза из-за неровных швов, логотип может немного отличатся. Ну и на ощупь по качеству материала подделки сразу ощущаются. Так что чаще обращайте внимание как выбирают сумки ваши подруги.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Возможно, по цене. Иногда достаточно знать цену на сумки определенного бренда, чтобы понимать, что по цене, по которой эту сумку предлагают в ТЦ, оригинал продаваться не может.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Подделки бывают класса люкс, такие, что сложно отличить от оригинала. На 100% можно быть уверенным, что ты покупаешь не реплику, если покупаешь сумку в фирменном магазине. Я вот задумываюсь о покупке сумочки и часов Майкл Корс, но хочу заказать из Америки. Доставка товаров из США в Украину сейчас не проблема Если увижу хорошие скидки в Черную пятницу, хочу купить.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|