|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Я хочу своей жене купить сумку. С моделью я приблизительно уже определился, а вот цвет выбрать не могу, боюсь что не правильно выберу и она не будет ее носить. Девушки, помогите с выбором.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Присмотритесь к ее одежде, и тогда уже выбирайте с похожей расцветкой. Конечно может немного сложно будет, но зато точно купите что нужно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Цвет нужно подбирать в зависимости от стиля одежды и на какие случаи эта сумка будет использоваться. Например черная , она как бы универсальная, ее можно носить почти под любую одежду. Но некоторым черный не нравится. Если для конкретного времени года, например на лето или позднюю весну, то лучше брать белую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я думаю, лучше сумку пусть жена сама выберет. Просто покажите ей сайт там классные сумки кожаные итальянская кожа. А вы просто оплатите покупку. Будет жаль, если вы купите, а ей не понравится модель.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Сумки это такое индивидуальное дело, лучше вместе с женой выберете.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Добрый день. Женские сумки я очень люблю носить. Вот на днях заказала себе качественную сумку уже у проверенного продавца на Aliexpress. Можете и вы найти честного продавца тут .
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Только кожаную нужно дарить и это без вараинтов
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я бы не рисковала - можно не угадать с цветом или размером. Лучше денег дайте на покупку сумки.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Рекомендую взять экосумку, я думаю вам она понравится - сейчас такие сумки очень популярны во всем мире. Вот почитайте про них подробнее Я взяла себе три штуки - и очень ими довольна, они дешевые, их удобно стирать, а главное туда все можно поместить: и покупки, и ноутбук.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|