|
|
#1 |
|
Профи
|
Нужен хороший психолог? Обратитесь в киевский центр когнитивно-поведенческой терапии
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте! классический психоаналитик это встречи 4-5 дней в неделю с использованием кушетки. Время встречи 45-50 минут. Такой формат позволяет прорабатывать очень глубокие пласты психики, выходить на младенческие травмы, изменять сценарии и паттерны, заложенные в детстве. Если заинтересует здесь можете обратиться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Мне в свое время в специалисты очень помогли. Я бы сказала - вернули к жизни. Врачи там реально работают просто потрясающие. Попробуйте и вы к ним обратиться, уверена что они вам обязательно помогут. Они даже за очень сложные случаи берутся.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
База сильных психологов из Украины: Чечет, Кечур, Гармиш, Гиржа, Мазан. За Дарью Гиржу наслышан больше всего. Хороший специалист.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Игорь Погодин — профессиональный психолог с многолетним опытом работы, автор более 400 рецензированных научных публикаций и 10 книг по психологии и психотерапии, поможет вам справляться со всеми жизненными ситуациями и личными переживаниями, такими как эготизм и фрустрация . Современные и эффективные методы гештальт-терапии помогут вам наладить свою жизнь и понять себя, а также сделать жизнь более наполненной новыми положительными ощущениями и более осмысленной. Особый подход и уникальная методика Игоря Погодина учит людей не только думать о жизни, но и переживать ее во всех ее направлениях, открывать в себе все новые и новые ресурсы, видеть и чувствовать новые грани окружающего мира и своей личности. Главной целью которого является постоянное расширение опыта сознавания и посредством этого достижение все большей целостности, более высокого уровня психологического и физического здоровья.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Сейчас доступна еще и такая услуга, как психологическая помощь онлайн . И мне кажется что это очень хорошая идея, вам не нужно тратить время. За безопасность так же не нужно волноваться, вся ваша информация полностью конфиденциальная и защищенная.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я тоже слышала про услуги психолога онлайн. У нас такую оказывают специалисты центра психологической помощи "Відчуй себе" . Многим так они помогли с их проблемами.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|